Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ладненько, девочки до вечера, пойдем мы поваляемся да и ко врачу начнем собираться.
Удачи!!! и возвращайся побыстрее из больнички!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Самое главное, есть на что ориентироваться А они пусть считают, что хотят
У меня что-то походы в нашу поликлинику совсем радости не вызывают, то одним пугают, то другим, а я все же волнуюсь Теперь у нас опять головка очень низко и тенденция к маловодию...
Будем надеяться что все будет ХОРОШО! осталось совсем немножечко....
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 11:03
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я даже не сомневаюсь, что всё будет супербл Спасибо
Olechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я даже не сомневаюсь, что всё будет супербл Спасибо
Всё будет ок!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 11:25
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вы когда вещички для малыша покупать будете?Я вот хотела заранее накупить,в августе думала начну марафон.Мама говорит не торопитесь с покупками,купите только самое необходимое(комплект на выписку,несколько костюмчиков,тёплую шапочку),мол родственники всёравно надарят всего кучу,а вы потом что надо докупите,дети быстро растут.А бабушка мужа наоборот говорит что надо сразу накупить всего.Вот я и задумалась,я конечно к маминому предложению больше склоняюсь.А вы как поступите?
Надежда=0) вне форума  
Old 29.07.2010, 11:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я сначала хотела купить только самое необходимое на первые дни, а потом уже все докупить. Но свекровь меня убеждает: всё-таки это первый ребенок, долгожданный, и к его появлению надо тщательно подготовиться. Так что будем покупать и нужное и всё, что понравится. А родственники и друзья, конечно, понадарят всего разного, это лишним, я думаю, не будет ))))
Olechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
А вы как поступите?
Только самое необходимое к рождению
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 12:16
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Только самое необходимое к рождению
Вот и я также поступлю.Нехочеться деньги на ветер выбрасывать,родственников много,а дитё одно пока
Надежда=0) вне форума  
Old 29.07.2010, 12:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы когда вещички для малыша покупать будете?Я вот хотела заранее накупить,в августе думала начну марафон.Мама говорит не торопитесь с покупками,купите только самое необходимое(комплект на выписку,несколько костюмчиков,тёплую шапочку),мол родственники всёравно надарят всего кучу,а вы потом что надо докупите,дети быстро растут.А бабушка мужа наоборот говорит что надо сразу накупить всего.Вот я и задумалась,я конечно к маминому предложению больше склоняюсь.А вы как поступите?
А я собираюсь все что нужно купить, в разумных количествах конечно! пеленки, распашонки, ползунки...это уж точно, родственники в основном дарят костюмчики мне кажется. Просто надо брать размер побольше на 62 рост где-то. Эхххх....скорее бы уже по магазам!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 12:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Просто надо брать размер побольше на 62 рост где-то. Эхххх....скорее бы уже по магазам!
вот самое главное, чтобы с размером не полететь в ту или иную сторону.
У меня подружка купила и что???Думала что ребёнок родится,как всегда приблизительно 53-55 см,рожала в нач ноября, думала подрастёт к зиме и накупила 60-62, а он родился 47 и из вего вылетел, так ни чё и не одела она, выбросила деньги!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 12:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я также поступлю.Нехочеться деньги на ветер выбрасывать,родственников много,а дитё одно пока
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 12:47
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Привет девочки, мы купили по чуть-чуть всего. Остальоне поотдадут друзья, знакомые. Но так охото оторватся в этих магазинах детской одежки, глаза разбегаются, но разум тверд!!!
Stockley вне форума  
Old 29.07.2010, 12:50
Stockley
Мама-чайник

Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

О, получилось вставить фото, будем знакомы-это я. День рождение на работе - 26 неделька была!!!!
Stockley вне форума  
Old 29.07.2010, 13:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ...МНЕ ПЛОХО.. у нас отношения с мужем просто гавно...
у него своя жизнь у меня своя...он вообще не интересуется что у меня и как..где я была,что делала..вот сегодня у него выходной,он пошёл делать ремонт в ванной и каждые 10 минут ему звонит телефон и он разговаривает по 15 минут,так с дружками,ничего серьёзного...сигарету в зубы и ремонт получается через пень колоду..я потом подошла,говорю:можно перенести телефонные разговоры на потом!!!!!!!! он вообще ничего мне не скзаал,потом я пошла в пенсионный вышла..он даже не спросил куда я...меня не было 1,5 часа ни разу не позвонил...сейчас вернулась ..он оделся и уехал куда то....ни слов анме не пол слова..... прошу шоколадку купить вчера позавчера,он говорит: я забыл и секса у нас не было месяца 2 ..но знаете что самое обидное,он даже не просит его...ни какой замены ничего вообще....мы в губы не целовались вообще уже со дня свадьбы ни разу...иногда мне кажется что он нашёл другую
золотая рыбка вне форума  
Old 29.07.2010, 13:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stockley Посмотреть сообщение
О, получилось вставить фото, будем знакомы-это я. День рождение на работе - 26 неделька была!!!!
вот и познакомились
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 13:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ...МНЕ ПЛОХО.. у нас отношения с мужем просто гавно...
у него своя жизнь у меня своя...он вообще не интересуется что у меня и как..где я была,что делала..вот сегодня у него выходной,он пошёл делать ремонт в ванной и каждые 10 минут ему звонит телефон и он разговаривает по 15 минут,так с дружками,ничего серьёзного...сигарету в зубы и ремонт получается через пень колоду..я потом подошла,говорю:можно перенести телефонные разговоры на потом!!!!!!!! он вообще ничего мне не скзаал,потом я пошла в пенсионный вышла..он даже не спросил куда я...меня не было 1,5 часа ни разу не позвонил...сейчас вернулась ..он оделся и уехал куда то....ни слов анме не пол слова..... прошу шоколадку купить вчера позавчера,он говорит: я забыл и секса у нас не было месяца 2 ..но знаете что самое обидное,он даже не просит его...ни какой замены ничего вообще....мы в губы не целовались вообще уже со дня свадьбы ни разу...иногда мне кажется что он нашёл другую
блин,Женёчик!
непорядок!
Многие мужчины меняются после свадьбы, типа всё, моя и париться не надо...Но не все же такие
Ты главное не переживай и не накручивай себя.Мне ажется, что вам надо поговорить( еслт конечно ты этого уже не пыталась сделать).Быть может у него проблемы на работе или ещё он за что-то переживает и ушёл в себя, причин может быть много на такое отношение.Наверное кто тебя сейчас понимает и поддержит-это мы,.к. знаем что такое быть Б и как важно для нас внимание любимого человечка!

Вы говорили, как он объясняет своё поведение?
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
блин,Женёчик!
непорядок!
Многие мужчины меняются после свадьбы, типа всё, моя и париться не надо...Но не все же такие
Ты главное не переживай и не накручивай себя.Мне ажется, что вам надо поговорить( еслт конечно ты этого уже не пыталась сделать).Быть может у него проблемы на работе или ещё он за что-то переживает и ушёл в себя, причин может быть много на такое отношение.Наверное кто тебя сейчас понимает и поддержит-это мы,.к. знаем что такое быть Б и как важно для нас внимание любимого человечка!

Вы говорили, как он объясняет своё поведение?
он говорит не выдумывай я люблю тебя. только я вообще не вижу этого...ни шоколадок ,ни цветов..хотя раньше это всё было...
золотая рыбка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
он говорит не выдумывай я люблю тебя. только я вообще не вижу этого...ни шоколадок ,ни цветов..хотя раньше это всё было...
блин
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 14:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас позвонил..и такой говорит: я вообще то на тебя обиделся,за то что ты сказала мне : ты меня бесиш!!! нет ну такой бедненький я не могу...
оказывается он поехал к женщине-гадалке,уж незнаю что он там спросить у неё хочет..только вот мне сегодня сон снился что я была у гадалки и она сказала что малыш наш болеет(((капец,мои сны всегда сбываются((((((((((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 29.07.2010, 14:16
Stockley
Мама-чайник

Цитата:

Да на меня тоже порой находит такое. Я прямо так и говорю-Не вижу, не чувствую, и секаса в том числе. А ведь щас конечно у нас все это обостренно. Женя к стенке его!!!
Stockley вне форума  
Закрытая тема