![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, как то так специально и не придумаешь. У нас же это обычно непроизвольно начинается
![]() О, я вот сейчас разговаривала с сестрой и мы вспомнили кое что ![]() Короче, пару лет назад мы поехали отдыхать в Прагу. Она там все время по экскурсиям носилась, я отсыпалась, ела, по магазам ходила. А у нас в отеле был салон красоты и там был солярий. Ну я решила сходить позагорать. Пришла значит, кое как объяснила на пальцах что мне надо и мне показали куда идти. Я захожу в эту комнатку, раздеваюсь и смотрю на солярии стоит бутылочка с каким то средством и пахнет так вкусно! Офигеть думаю, средство для загара бесплатно дают, в Москве бы хрен так кто положил. Вообщем обмазалась с головы до ног им, позагорала и довольная ушла. На следующий день опять пошла загорать, подхожу к солярию, тут меня останавливает уборщица и объясняет, что ей нужно убрать там после предыдущего клиента. Я стою жду. Она заходит...берет эту баночку...и....начинает мыть им солярий!! Это было средство для мытья солярия!! Как же мне поплохело тогда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я не хожу в солярий,и не разу там не была!!!!а вот в Прагу хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот скачала заявления на загран паспорта.надо заполнить,мама распечатает на работе.и попросить подругу чтоб на работе заверила!!и сдать! может вырвемся как нибудь с мужем,зимой или по весне....
|
![]() |