|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да вот через полчаса пойду узнаю что там нашли, хоть бы ничего.
У меня по моему чутью другая причина выкидыша. Слава богу я 9 августа ее ликвидирую уволюсь и уже нашла другую работу. Иду на место девушки, которая ушла в декретный отпуск. Мне было так смешно когда у меня на собеседовании спросили, а вас не смушает что у вас будет срочный трудовой договор на срок 1.5г. А я про себя, а что мне мешает через полгода самой зареберменеть и пока та за котрую я работаю выйдет я сама уйду в декрет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, если работа нервная и тяжелая - не исключено... я тоже ее веню, точнее себя, что не поумерила свой пыл и нервы, когда узнала о Б Значит будем с тобой умнее в след. раз и он обязательно будет удачным Сходи, да, обязательно узнай!!! Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вот его слова когда я пришла на работу опоздав так как с утра задержалась после врача, что я прихожу когда хочу и быстрей выдавай мне заработную плату. А когда я ему чуть не плача говорю что я отказалась из-за вас от госпитализации и мне на до в больницу сказал не придуривайся Можешь поставить себе памятник никогда не прошу видеть после этого его рожу не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой.забыла же сообщить,,,,Я укатала своего любимого на свадьбу
...Решили планировать на конец сентября, начало октября..чтобы уже не жарко было...Вообще на 50 чел согласился...правда начал мне говорить по городу кататься не хочет..ну и ладно я согласилась..сначала в ЗАГС, потом куда нить в красивое местечко пофоткаться, потом в церковь на венчание, ну и вечером банкет...Уряя...уломала мужика...Хотя вот колечко думаю сама буду выбирать потом ему покажу. А то ещё купит не то что нуно))) Вот такие новости...сегодня свекрови рассказала что я её сыну сделала предложение руки и сердца ...она так обрадовалась...так что всё здорово
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а ты его обтираешь?? как спасаетесь то???? уже большие вы,красивые,молодцы!!!!!!!!!!! дочки хорошо,вот теперь не знаю как свалить на дачу или тут остаться,на даче посвежее,но тут врачи ближе если чо,страшно мне... Ponochka ну вот и умница!!!!!!!!! а дальше и покататься согласиться-у всех так же,дядьки они все такие )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А колечки вместе не хотите выбрать, или сложно будет уломать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем приветик!!!
не успеваю все читать!! Надюшка, поздравляю, что наконец-то закончилась твоя теперешняя работа и невротрепка! Поночка, УРА свадьба будет, да и всякие покупки (плазма и т.п.) приложатся!!!! Морковка, как пузичка? Я завтречка в больничку ложусь, отдохну, да посохраняюсь. Врач настояла сегодня. Не теряйте, надеюсь, что через недельку вернусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, знаю..потому хочу пойти к своему гинекологу проконсультироваться...что он скажет....А так конечно с гормонами шутки опасны...Я завтра тоже БТ померяю...а то задержка какая то беспросветная...не забыть бы...каждое утро забываю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты на узи сходи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да нет вроде...согласен..может и вместе пойдём да выберем, что бы похожие были...я пока в обеденный перерыв по магазинам хожу присматриваюсь к золоту..А вообще свадьба то свадьбой а с чего начать не знаю прям..голова кругом...
|
|
|