![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Glare,нашла сообщение,где ты узнала,что будет Аленка
Сообщение от Glare Девочки!!! У меня девочка Муж до сих пор не верит, он так мальчика хотел :-) У меня еще в конце декабря УЗИ будет, он сказал, что пойдет со мной: вдруг все таки мальчик окажется :-) Он бедную тетеньку, которая УЗИ мне делала, замучил: "А вы можете еще приблизить, чтобы поточнее посмотреть?", "А вы уверены?", "А давайте еще раз посмотрим!", "Ой, я вижу у него что то между ножек! Это мальчик!" Но узистка была непреклонна: "ДЕВОЧКА!" Еще потом добавила, что это ничего страшного, у нее самой 4 девочки и ни одного мальчика :-) Муж на нее ТАК посмотрел :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поздравляю с девочкой! А у нас мальчик, а ждали девочку! Весим 250г! А вы?
Викулька 109УУУУ!!!Такие тяжёленькие!!!А мы 167 грамм! вы представляете,когда то наши детки весили 167 ГРАММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас у кого то почти 7 килограмм!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Хоть от кого-то доброго слова дождешься!
Да все время расстраиваюсь... еще сегодня узнала, что завтра мне придется увольнять человека... сил нету честно...И так всю беременность то в больничке лежала то еще что-нибудь как стрясется... Да я все время расстраиваюсь... еще сегодня узнала, что завтра мне придется увольнять человека...сил нету честно...И так всю беременность то больничке лежала то еще что-нибудь как стрясется... А еще я дуреха, посмотрела видео, кесарева - такой ужас! Они там так режут слой за слоем, а вдруг ребеночку что-нибудь отрежут? У меня первый кариес при беременности нашли, я так боялась, это же первый, я ни разу у стоматолога не была, а тут еще и без анестезии (она без адреналина)... а оказалось не так больно угадайте кто пишет? |
![]() |