|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, сладкого у нас уже было достаточно, сейчас мы на соленом все а я вчера оладушки из кабачков так и не сделала, так вот сегодня их на ужин приготовлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!А я вот думаю.. может муж и сегодня ужин приготовит , такая вкусняцкая у него вчера картошка была ..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, очень похожа У мамы кровь сильная Цитата:
Только если она не свежепойманная конечно, если свежая то за милую душу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, мой муж тоже и готовит и полы моет ну, полы полами, а то что готовит все время практически мне больше нравится Сегодня спросил: а что тебе кроме цветов принести в роддом? в смысле вкусненького Спасибо большое! Ага, совсем чуток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, так приятнооооо ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм..у меня муж старается мне помочь с готовкой.. за что я ему очень благодарна!! Но вкусняшку без моего контроля ему все таки сложно пока приготовить, он раньше вообще даже яичницу жарить не умел)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я герой
Убралась, пропылесосила, пыль протерла, весь мусор в квартире собрала, кошакам туалет поменяла, стирку поставила, кушать приготовила Еще сегодня окна помою наконец то, и шарлотку испеку вечерком
|
|
|