![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то на меня тоска такая накатила... прям расплакалась сейчас
![]() Просто первый месяц к нам постоянно, каждую неделю кто то приезжал, то моя мама, то свекровь, помогали. А вот сейчас все меньше и меньше приезжают... На этой неделе вообще никого не было! А я так хотела в Детский мир съездить, думала с Аленкой кто нибудь посидит. А ни фига! Только свекровь вчера заехала на полчасика и все! Папа мой обещал сегодня заехать, ждала ждала его. Звоню, спрашиваю, ты где? Он говорит, а я разве сегодня собирался?? У меня совещание, я не могу! Завтра заеду. Блин, обидно так. Я так устала что то за эту неделю, а помощи никакой, хотя обе бабушки в Москве живут! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, таким людям трудно в жизни обычно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да что то на меня тоска длительного действия напала... Может это ПМС? Хотя ПМС - это ведь ПРЕДменструальный синдром, а не ВОВРЕМЯменструальный ![]() Удачно вам сходить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! у меня вчера инет глючил. Потом пошли на квартиру-ппц, рабочие уронили дверь (кот.в ванню комнату) и теперь там прям по середине вмятина! Муж электрику провел-вывел счетчик и автоматы уродски! на середине стены! Блин, я разоралась так, а он еще, гад, говорит:ну что теперь сделаешь? Йоб ! Нахера делать дорогой ремонт-если вот такие косяки на стенах будут?
|
![]() |