![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на пузе пошла аллергия в виде красных маленький прыщиков.., кое-где с корочкой..((((
Вот в понедельник поеду в РД, а мне скажут... что это такое, а вдруг у тебя зараза какая... А это реакция на железо -- аллергия! С детства у меня она. У меня топик с железной штучкой был, давно уже не проявлялась аллергия. А тут видимо жара, вспотела, растерла и вот нате вам..(( Еще чешется.. зараза такая..(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() согласна с Жаник все то что она написала..плюс мы еще взяли активир.уголь...фурацилин... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
последняя неделька пошла
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша писала мне вчера..что она на капельница ..ктг..и т.д...все ок у нее...лежит..привет передавала всем Цитата:
![]() форум у всех не работал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Надеюсь все обойдется) И не погонят к дерматологу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так поняла, что имеется в виду аллергия не на железо в таблетках, а на железо, которое соприкасается с животом... Например если на брюках есть железная пуговичка, то может пойти это самое раздражение... У нас на работе девушка вот так всю жизнь мучается, кроме золота у нее на любой металл аллергия |
|
![]() |