![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати! Помните я выкладывала фотку розового платья, которое мама Алене в Италии купила? Я в него прям влюблена была! Так вот, вчера достала его, решила померить. А оно нам впритык! Т.е. прям сейчас уже носить нужно, а не получится, т.к. жарко! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сходили мы на прививку,я там чуть врачей не поубивала. представляете,захожу в кабинет к педиатору и говорю,"мы на прививку!"
медсестра "карту взяли." я "вы же сказали,она у вас будет!" она "ща схожу возьму" ушла.. приходит и говорит "правильно,мы же вас 26 ждали,а вы только сейчас решили заявиться!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я глаза вытаращила.и говорю "мы же пришли 26.вы сказали,что сегодня прививки не делают!" она "да?!странно,у нас не было перерыва по прививкам!" аааа,я готова была зарядить ей в лоб! хрен с ним,я говорю "я отказываюсь от двух прививок акдс и полио." она "почему?!" я "хочу сделать после жары и платные!" она себе под нос "платные,платные,а нам потом следи,сделали они или нет!" короче взбесили меня! и дали листок,пишите отказ.!девочки,знаете как удобно с ребенком на руках писать!!! ![]() ![]() простояла там минут 20.а они идут две клуши в развалочку. говорят "вы че на привику?!" я говорю "да!" врач тяжело вздохнув "и че дома не сидится!" я психанула,говорю " а вобще ничего что я с маленьким ребенком в больнице,где дети с ангиной и гриппом жду вас 20 минут!вы что себе позволяете.у вас рабочий день до 12,вот и будьте добры сидеть в кабинете.а то разгуливайте как на курорте.а люди вас ждут!" она глаза вытаращила и говорит так спокойно "извините.пойдемте!" ![]() ![]() ![]() вкололи Сшаке укольчик,она не поняла что это,а когда вытаскивать стали,она заплакала.я ее поцеловала обняла и она замолчала))плакала секунд 10!!)))))моя умница!!!!потом мы пошли погуляли,положили деньги на книжку,постояли около подъезда,т.к. Саша спала))и вот пришли домой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а еще,у меня Сашка почти всю ночь не спала.она мало того что кушать просыпалась в 3,так еще раза 4 я вставала,когда она кряхтела,и у нее были открыты глаза.я давала ей соску и ложилась спать.наверное она тоже засыпала!1не знаю что с ней было!!!!вот мы шли в поликлинику,она спала,из нее,спала.и ща спит опять!!не выспалась девочка моя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас, как всегда, все для людей! Ну главное, что сделали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, теперь придется еще дочку рожать. Не дождется у меня муж видимо сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |