| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Ой,девочки,меня прет. Капаюсь в глубинках памяти в календарях. По расчетам зачатие у нас в среду было,а вот по ощущениям в субботу,у меня овуляция болезненная.  

А про цикл вот что нашла:Существуют также методы расчетов, основанные на продолжительности цикла (в среднем он длится 28 дней), при их использовании важно учитывать, первые ли это роды. Модифицированное правило Негеле предлагает определить дату родов так: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней, а затем, если цикл меньше или больше 28 дней, то, соответственно, вычесть или прибавить число дней, на которое отличается цикл от 28. Тока я про первые роды не поняла   У меня вторые,я вообще не думала,что до срока дохожу, и врачиха моя была крайне удивлена. А цикл в среднем у меня 28 дней,только последний был поболе.  Успокойте меня,я схожу с ума. Дома так чисто,что аж противно. На улице жарко,хрен погуляешь,лежать, боюсь залежаться.
		 | 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я хулиганю и все еще дома)) пришла, наревелась и уснула)) не хочу в роддом...аааа 

у меня вот цикл 34-35 дней, соответственно как раз логично, что роды задерживаются.в роддоме вообще не возможно находится, там такая жара. и врагу не пожелаешь    я не представляю как там лежать просто, это тихий ужас 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня, зараза, так еще спина болит. ну где же схватки?!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Как замечательно,@@@@@@@@. А у нас все пробка отходит и отходит, б/болезненные схватки идут и идут, спина болит и болит. Скоро ли это дело разумный выход найдет  
		 | 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки)) а вот и я)) я уже родила 

сын 4050гр. и 54см.)за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей  
		 | 
| 
		 |