![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказывала маленький костюмчик с журнала немецкого, думала он не успеет прийти, а он пришел!! так что я решила больше ничего не покупать!!! маленького у нас уже слишком много!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, хочешь прикол!?? зашла я в Подиум бейби в рамсторе, там вывеска огромная -50%, думаю куплю на выписку что нить!!! нашла слипик нарядненький с воротничком и очень маленький как раз что бы ничего не висело, думаю 5000 наверное со скидкой, подхожу к кассе, а цена 32000 прикинь, у меня глаза видимо округлились, я говорю, а скидка??? мне говорят цена со скидкой!!! я ушла в шоке и решила больше не заходить туда!!! хотя там были вещички и подешевле!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свечи то не для кишечника..просто я забыла про них..выписали мне...я только вчера купила
Цитата:
![]() |
|
![]() |