![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодцы! А мы в воскресенье на него пойдем! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() кто нить знает где эта больница находится? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас все хорошо! Леха дважды в день спит под яблоней, у меня гости/шоппинг/помощь маме/сплю днем ![]() массаж у нас на ура, я его развлекаю, массажит сразу прекращает массаж как Леша капризничает и немного его веселит и тут же продолжает... всего одна секунда и Леша уже не капризничает. А под конец массажа мы его музыку включаем.... на мобильном у массажиста детские песни и Леха внимательно слушает и с ним можно делать что хочешь ![]() Тут Машуля писала как девчонки кормят везде и всюду грудью ![]() Кстати перелет прошел хорошо. Половина самолета нам помогала ![]() Нас поместили на три места в самолете, одно место для меня и два для Леши в люльке, он спал, а потом играл, когда разбудили при посадке ![]() я даже в самолете в туалет ходила ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тож планируем в конце августа в "уральские края" податься. Тоже на самолете. Ты какой авиакомпанией летала? Тебе люльку для Лешика в самолете выдали? и как это шасси оставляла у самолета???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем. Мы сегодня закончили курс массажа. Первый раз мой сынок не плакал на массаже.
![]() ![]() ![]() Девочки у меня вопрос, как экстренно можно предохраняться (кроме резиночки)? Спираль я так и не поставила, а муж сегодня с вахты возвращается домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут много!!!!! мне советовали бенатекс! |
|
![]() |