![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочка моя звонила...Ох, уж эти мамочки! Все им какие-то ужасы мерещатся - то денег нет, то как дети на новом месте жить будут, хотя детям уже за 30)))Интересно, а мы тоже все так накручивать будем?)) Успокила нашу бабушку, что все у нас хорошо и живем дружно))
Мы сегодня с папой соревновались - кто кого накормит лучше)) Он приготовил супчик из потрошков и паштет печеночный, а я манник испекла (классно-то как жить без токсикоза!!!!!!!!) Паштет я недавно просто из тарелки умяла - пузяка круглая сделалась)), а он слопал почти весь манник и говорит-теперь всегда делай, а я смеюсь, мол завтра лучше еще овсянное печенье сделаю, один манник надоест! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опа)) Аленка привет! С возвращением)))))))
Надюся и Алена, завидую вам белой завистью))))))))))) Мне море уже снится)))))))))))) У меня уже все друзья съездили, а кто-то еще поедет...А мы теперь только с масиками поедем года через полтора...))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово. Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела. Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня мама тоже за меня переживает, как у меня дела, как живем там с папой малыша. Хотя я далеко не маленькая, но что делать думаю я в любом возрасте для нее ребенок
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто тебе такое сказал, что спать нельзя на спине?)) Не желательно спать на животе, чтоб не придавливать пузожителя)) А на спине типа давит на прямую кишку и может быть геморрой, что-то такое. Но лучше уж спать на спине ![]() А я сплю тяжело последнее время. Вся обкладываюсь подушками - одна под голову, другая между колен и щиколоток, третья под задницей, вобщем сама не знаю чего хочу!!! Стараюсь спать на боку - то на одном, то на другом... Вроде нормально. Но очень тяжело переворачиваться. Во-первых, мне кажется, что сейчас выльется содержимое мочевого пузыря. Во-вторых, дети заметно потяжелели, и я пугаюсь, чтобы их не растрясти при развороте! ![]() Короче с позой во сне у меня настоящий пипец настал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря врач так говорит, у всех всё по разному, газики и кишечник это одно-а ребёночка обязательно поймёшь))))я тут с 2 ночи до 7 утра не спала-бессоница была-так мне таких 2 пинка влепили-ни с чем не перепутаешь))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно прочитать, что я из Твери, но теперь живу в городе нашего папы и здесь как-то одиноко. Я не работаю, а он на работе днем. А теперь наверное про маську напишу
![]() ![]() ![]() |
![]() |