Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 11:05
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?!
Спорить не надо)) Шевеления начинаются совсем рано. Но я имела в виду - когда маманя их ощущает)) Ведь вопрос тут так и стоял!!!!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 12:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 30.07.2010, 12:08
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спорить не надо)) Шевеления начинаются совсем рано. Но я имела в виду - когда маманя их ощущает)) Ведь вопрос тут так и стоял!!!!!!!!!
Так и мамани разные в разные сроки их ощущают, даже первородящие, я тож об этом написала Все же как здорово, ощущать двух детишек! Двойное счастье
Да-да, продемонстрируй! Сама как-то не подружилась со спицами и крючком, детенам буду другие свои таланты демонстрировать
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.07.2010, 12:12
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Новостей много! Моррре - это класс! Мы с масиком тож планируем к нашим дедулечкам-бабулечкам в сентябре ехать и в море купаться!
Old 30.07.2010, 12:20
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя Где вы отдыхали? У меня к морю большая любовь, я в этом году была, но так хочеться еще!
Надюся вне форума  
Old 30.07.2010, 12:20
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Мамочка моя звонила...Ох, уж эти мамочки! Все им какие-то ужасы мерещатся - то денег нет, то как дети на новом месте жить будут, хотя детям уже за 30)))Интересно, а мы тоже все так накручивать будем?)) Успокила нашу бабушку, что все у нас хорошо и живем дружно))
Мы сегодня с папой соревновались - кто кого накормит лучше)) Он приготовил супчик из потрошков и паштет печеночный, а я манник испекла (классно-то как жить без токсикоза!!!!!!!!) Паштет я недавно просто из тарелки умяла - пузяка круглая сделалась)), а он слопал почти весь манник и говорит-теперь всегда делай, а я смеюсь, мол завтра лучше еще овсянное печенье сделаю, один манник надоест!
Old 30.07.2010, 12:45
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опа)) Аленка привет! С возвращением)))))))

Надюся и Алена, завидую вам белой завистью))))))))))) Мне море уже снится)))))))))))) У меня уже все друзья съездили, а кто-то еще поедет...А мы теперь только с масиками поедем года через полтора...)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 13:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово.
Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела.
Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?
Аманда вне форума  
Old 30.07.2010, 13:11
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки-январята, здаравствуйте! А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько
L@ra вне форума  
Old 30.07.2010, 13:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки-январята, здаравствуйте! А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько
Конечно , мы рады новеньким)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 13:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, привет! и Новеньким тоже!
Аманда - я тоже часто на спине сплю..ничего с собой поделать не могу, хоть привязывайся!
Аленка+Сашка - с неделькой тебя!
Finka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:34
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, а у меня мама тоже за меня переживает, как у меня дела, как живем там с папой малыша. Хотя я далеко не маленькая, но что делать думаю я в любом возрасте для нее ребенок Они у меня живут в другом городе, а недавно переехала к папе маськи, у меня здесь нет совершенно знакомых и одиноко очень.
L@ra вне форума  
Old 30.07.2010, 13:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки меня сейчас мой пузожитель так пнул))))))))я сидела играла на компе-чуть не подпрыгнула))))))прикольно так)танцует там что ли.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 13:38
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово.
Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела.
Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?
У меня тоже один раз ногу ночью так свело, что я аж соскочила и терла ее минут 20

Кто тебе такое сказал, что спать нельзя на спине?))
Не желательно спать на животе, чтоб не придавливать пузожителя))
А на спине типа давит на прямую кишку и может быть геморрой, что-то такое. Но лучше уж спать на спине

А я сплю тяжело последнее время. Вся обкладываюсь подушками - одна под голову, другая между колен и щиколоток, третья под задницей, вобщем сама не знаю чего хочу!!!
Стараюсь спать на боку - то на одном, то на другом... Вроде нормально. Но очень тяжело переворачиваться. Во-первых, мне кажется, что сейчас выльется содержимое мочевого пузыря. Во-вторых, дети заметно потяжелели, и я пугаюсь, чтобы их не растрясти при развороте!

Короче с позой во сне у меня настоящий пипец настал...
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 13:39
L@ra
Мама-чайник

Ой как здорово!!! А мне врач сказала, что невозможно сейчас чувствовать и это все кишечник. А у меня пару раз вздрагивания были внутри( не толчки, а именно как вздрогнуло там
L@ra вне форума  
Old 30.07.2010, 13:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)) присоединяйся)) Рассказывай о себе))))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 13:45
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

У меня тоже один раз ногу ночью так свело, что я аж соскочила и терла ее минут 20

Кто тебе такое сказал, что спать нельзя на спине?))
Я где то читала что когда лежишь на спине ребенку помоему кислорода не хватает, ну что то типа того
Аманда вне форума  
Old 30.07.2010, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово!!! А мне врач сказала, что невозможно сейчас чувствовать и это все кишечник. А у меня пару раз вздрагивания были внутри( не толчки, а именно как вздрогнуло там
Зря врач так говорит, у всех всё по разному, газики и кишечник это одно-а ребёночка обязательно поймёшь))))я тут с 2 ночи до 7 утра не спала-бессоница была-так мне таких 2 пинка влепили-ни с чем не перепутаешь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сплю боках, на спине-не удобно мне-а вот наживоте так хочется поспатьпрям удобно-но вот боюсь придавить, поэтому на боках сплю
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 13:52
L@ra
Мама-чайник

Можно прочитать, что я из Твери, но теперь живу в городе нашего папы и здесь как-то одиноко. Я не работаю, а он на работе днем. А теперь наверное про маську напишу - была на прошлой неделе на УЗИ, но не сказали кто еще(хотя говорит на этом сроке мальчиков видно часто бывает), а так хочу узнать кто у меня там ))))) Но будут рада и мальчику и девочке, главное чтобы был здоровенький и хорошо развивался.Малышек наш не запланированный, но я рада что он внутри меня , Хоть и трудности немного сейчас (с беременностью не работаю, не нужны им беременные). Я сейчас чувствую себя просто потрясающе (ну это после обниманий с раковиной в утренние часы), началось недели с 8, но было совсем немного-пару раз в день. Грудь болела, сейчас совсем немного. А еще я заплываю жирком и пузик появляется, одежда моя на полках лежит(давит). А еще есть хочу в последнее время ужас, причем не все есть могу (мясо ненавижу просто, только курицу),Поем и минут через 15 опять сосет в желудке ужасно и ничего не поделать, надо что-то съесть, а то может до рвоты так. Поем и все ОК
L@ra вне форума  
Закрытая тема