Папа наш не сомневается что мальчуган будет, да и я как-то больше к мальчику склоняюсь, хотя и девчушечку и мальчика одинакого хотим))))может двойню?!!!
Папа наш не сомневается что мальчуган будет, да и я как-то больше к мальчику склоняюсь, хотя и девчушечку и мальчика одинакого хотим))))может двойню?!!!
У меня подруга двойню носит, такой Чупа-чупс получилась, сама худик и огроооооооомый пузень!!!
тоже думаю парнище будет,маму ест мясо,курицу,и еще раз мясо!!!!!!
Танюш маму ест????он же еще совсем крохотный... шучу поняла что мамА ест
а по поводу мяса...я с дочкой не просто ела а ЖРАЛА мясо огурцы соленые и апельсины,а вот с сыном молочко и булочки...печенюшки...плюшечки
Здравствуйте,девочки!!!!!
А я мартовская мамочка 2010!!!!!
Зашла вам пожелать легкой -прелегкой беременности и безболезненных родов!!!!!Мартовские детишки самые классные!!!!!!
Зашла вам пожелать легкой -прелегкой беременности и безболезненных родов!!!!!Мартовские детишки самые классные!!!!!!
а по поводу мяса...я с дочкой не просто ела а ЖРАЛА мясо огурцы соленые и апельсины,а вот с сыном молочко и булочки...печенюшки...плюшечки
Вот я тож считаю, по продуктам пол определять самое неблагодарное дело...
а вот я с сыноб бюлвала, блювала и еще раз блювала! с перврго дня!