Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 13:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

А я сегодня проснулась, а у меня выделения коричневатые Как в последние дни М
привет! мне врач сказала что такое может быть и не страшно это!!! лишь бы не кровотечение, алая кровь очень плохо!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.07.2010, 13:31
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а я вот без маникюра и с не мытой головой! только вчера подумала, что надо все в порядок привезти!!!
Да уж, надо надо
Цитата:
Прям мы все всё запланировали!!! но это не нам решать!!! а у нас лежат всего 2 дня, если все хорошо конечно!!!
Но я всё таки надеюсь на 5 август
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибки теперь главное не ошибиться в выборе
Не боись, слушайте свое серце, у него же опыт большой.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ну ты прям ваще
А як жеж готовлюсь к встрече с малышом
[QUOTE=Мальвина;2066065]
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение

а я с утра встала и сразу поняла что хочу овощное рагу))) так что сходила все купила, вот сейчас посижу чуть чуть с вами и пойду готовить))

я вчера делала рагу овощное!!! мммм и уже се слопала, вот думаю еще приготовить!!!
А я вот думаю баклажаны сделать, наверное просто потушу с чесноком.
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 13:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой хорошо...но мало было дождя)))))
+25 сейчас
У нас утром тоже хорошо было..но сейчас температура ползет в верх..уже 29)))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:35
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
А я сегодня проснулась, а у меня выделения коричневатые Как в последние дни М
Приветик !
Эт хорошо, если пробка выходит
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 13:36
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение

А як жеж готовлюсь к встрече с малышом
.
молоденчик ты
нада тоже ногти в порядок привести
волосы после родов покрашу

Цитата:
У нас утром тоже хорошо было..но сейчас температура ползет в верх..уже 29)))
эх...как всегда не надолго это все...
сижу кушаю..чето медлительная я ем уже минут 30
vivivivi вне форума  
Old 30.07.2010, 13:51
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я почему то сильно потею, вот сейчас сижу на диване, на улице +20 максимально, а то и меньше, а я вся мокрая
Сончек вне форума  
Old 30.07.2010, 13:53
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...я просто задыхаюсь...жесть какая-то...не вдохнуть.....что ночью, что сейчас....ничерта не помогает, хоть ляг, хоть сядь, хоть на голову встань заснуть раньше 5 утра не могу и то только на пару часов......
**Таня** вне форума  
Old 30.07.2010, 13:55
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, а я и не знала, что у тебя тоже отошла!!! будем ждать!!
я вот уже неделю жду)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...я просто задыхаюсь...жесть какая-то...не вдохнуть.....что ночью, что сейчас....ничерта не помогает, хоть ляг, хоть сядь, хоть на голову встань заснуть раньше 5 утра не могу и то только на пару часов......
У меня в среду такое было!!! еще и малышка разпиналась!!! Я испугалась что ей кислорода не хватает... а что сделать, раз духотень такая!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сончек я люблю баклажанчики с брынзой и чесночком..ммм)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:58
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi меня сейчас голод тоже на кухню гонит..но я знаю, что после обеда надо будет к готовке приступать, а так лень!!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:59
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно пойду я покушаю..потом поставлю тушиться овощи и вернусь
Еленка_26 вне форума  
Old 30.07.2010, 14:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi меня сейчас голод тоже на кухню гонит..но я знаю, что после обеда надо будет к готовке приступать, а так лень!!!))))
давай скушай ченить вкусненькое и не ленись
vivivivi вне форума  
Old 30.07.2010, 14:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в среду такое было!!! еще и малышка разпиналась!!! Я испугалась что ей кислорода не хватает... а что сделать, раз духотень такая!!!!
у меня такое уже недели две .....вот думаю, как организм выдерживает по 2-3 часа сна в сутки???
**Таня** вне форума  
Old 30.07.2010, 14:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Кто о чем, а вы тут все о еде
Yoika вне форума  
Old 30.07.2010, 14:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
у меня такое уже недели две .....вот думаю, как организм выдерживает по 2-3 часа сна в сутки???
Я по ночам уснуть не могу, зато днем........ Только голову на подушку кладуи тут же засыпаю
Yoika вне форума  
Old 30.07.2010, 14:12
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Приветик девочки
Я на минутку тут к вам!!!!Как дела?Есть ещё новости?У нас всё хорошо,ещё ходим,пробка не отходила,только живот побаливает каждый день как при мес,особенно по утрам)))
*Нюрочка* вне форума  
Old 30.07.2010, 14:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я слепая, с неделькой вас!!!

тяжелое не поднимайте!!
Спасибо ))) Фух, вернулись мы )) Тяжелое не поднимала, но пакет с продуктами тащить до дома пришлось ))) Еле доползла, такая нагрузка на поясницу! И дочка к низу тянуть начала сразу прям. Теперь подожду до вечера с мытьем полов

Почитала я вас и поняла что хочу - кабачки, тушеные с морковочкой! Кабаки-то у меня дома есть, а вот с морковочкой загвоздка, как раз смотрела на нее в магазине и подумала да нафиг она мне? Сейчас еще раз пойду ))) Но сначала к свекрови зайду навещу, а то она с моим поссорилась, второй день не разговаривает. Муж в ответ тоже обиделся - мол чего она дуется? Так что пойду ей новости расскажу, а то ведь так и будут в молчанку играть ))) А на обратном пути кваса возьму и морковку ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.07.2010, 14:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Я на минутку тут к вам!!!!Как дела?Есть ещё новости?У нас всё хорошо,ещё ходим,пробка не отходила,только живот побаливает каждый день как при мес,особенно по утрам)))
Приветик
Новостей пока нет. Ждемсссс
Yoika вне форума  
Old 30.07.2010, 14:17
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Yoikaс неделькой!
чето меня переклинило...забыла написать
vivivivi вне форума  
Закрытая тема