|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молоденчик ты
нада тоже ногти в порядок привести волосы после родов покрашу Цитата:
сижу кушаю..чето медлительная я ем уже минут 30
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...я просто задыхаюсь...жесть какая-то...не вдохнуть.....что ночью, что сейчас....ничерта не помогает, хоть ляг, хоть сядь, хоть на голову встань
заснуть раньше 5 утра не могу и то только на пару часов......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) Фух, вернулись мы )) Тяжелое не поднимала, но пакет с продуктами тащить до дома пришлось ))) Еле доползла, такая нагрузка на поясницу! И дочка к низу тянуть начала сразу прям. Теперь подожду до вечера с мытьем полов
Почитала я вас и поняла что хочу - кабачки, тушеные с морковочкой! Кабаки-то у меня дома есть, а вот с морковочкой загвоздка, как раз смотрела на нее в магазине и подумала да нафиг она мне? Сейчас еще раз пойду ))) Но сначала к свекрови зайду навещу, а то она с моим поссорилась, второй день не разговаривает. Муж в ответ тоже обиделся - мол чего она дуется? Так что пойду ей новости расскажу, а то ведь так и будут в молчанку играть ))) А на обратном пути кваса возьму и морковку ))))
|
|
|