![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш а что у вас роддом просто закрывается и все??? езжайте куда хотите рожать? вот у нас на время помывки и проветривания роддом переезжает в школу и там девчонки рожают... тоже конечно не фонтан условия конечно не те , но все желучше чем вообще не знаешь куда ехать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас если роддом закрывается на мойку,то его функции какие-то другие роддома берут на себя...Но конечно надо заранее узнать и в родовом сертификате поставить подпись главврача того роддома где рожать хочешь,что они не возражают...
Кот на меня так смотрит, как будто это я надымила и навоняла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с ней не общалась, узнала о закрытии после приема у нее
Цитата:
![]() Вот обзваниваем роддома ближайшие....некоторые из них ужасные и я туда ни за что не поеду. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, а пепси разве не вреден? У нас одно время кипиш был, родителей в школу вызывали, требовали, чтоб детям не разрешали пить этот напиток. "Малышня напивается его, а рвоту потом от мраморного пола отмыть не могут- как мазут."
|
![]() |