|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам в гости пришла бабушка моего мужа, ей 86 лет и она у нас типа предсказывает!!!
к ней и правда люди приходят, но мы над этим смеемся и не верим ей!!! а она обижается!! и в этот раз мы ей не говорили пол, она сама сказала, что мальчик!!! а тут посмотрела на меня и говорит 6-8 родишь!!! так что я смело гуляю!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бы кто предсказал так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А у нас завтра день города (точнее 1 августа), но отмечать завтра будут, щас вертолёт с какими-то министрами из Москвы прилетел, прям над нашим домом, кошка чуть не обкакалась
, а ребёнок у меня на улице гулял, так они всей толпой за ним полбежали, он тут недалеко сел на стадионе, они же ни разу наверно не видели его, у нас в городе это вобще редкость
|
|
|