Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 16:58
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Первая на конфликт пошла! А подсматривать не хорошо!
я не шла ни на какой конфликт! не надо врать
Юлия_777 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я с тобой!!!
ну да! мы в одном составе
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2010, 16:59
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Вам счастья от этого в жизни не прибавится, от того что вы такие злые люди!
Юлия_777 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Понятно А мы пасту уже схомячили всю! Спасибо!
рада что понравилось))))
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2010, 17:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
я не шла ни на какой конфликт! не надо врать
А на что ты шла? Я даже в общем-то извинилась (хотя с чего?)-ты фыркнула! Разве не так? Кроме твоего мнения же никакого больше не существует-не правда ли?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2010, 17:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, твои перлы надо печатать! Чес слово-обогатиться можно!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2010, 17:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я думаю продолжения не будет! Куда собралась? Мы вот только пришли, купили обои, проплатили ламинат, остались плинтуса.
молодчинки!!!!а я вот иногда сяду и представляю,как мы с мужем будем переезжать к нему обратно,и как будем детскую делать!!!ммм!!!!так хочется красиво все сделать!!)))
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2010, 17:03
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А на что ты шла? Я даже в общем-то извинилась (хотя с чего?)-ты фыркнула! Разве не так? Кроме твоего мнения же никакого больше не существует-не правда ли?
найди это место! такого не было, не про давление я не писала и не фыркала, просто ушла оттуда где поругалась, не хотела продолжать, но вы нет! продолжали...
Юлия_777 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да кто злится то??! Не преувеличивай! Просто повеселила всех, а мы всегда посмеяться рады, ты же знаешь
Glare вне форума  
Old 30.07.2010, 17:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодчинки!!!!а я вот иногда сяду и представляю,как мы с мужем будем переезжать к нему обратно,и как будем детскую делать!!!ммм!!!!так хочется красиво все сделать!!)))
Да, ремонт это счастье-пока о нем мечтаешь, как только начинаешь-УЖАС!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2010, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ремонт это счастье-пока о нем мечтаешь, как только начинаешь-УЖАС!!!
точно
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2010, 17:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Обязательно сделаете! Так вы когда все таки планируете? К школе?
Glare вне форума  
Old 30.07.2010, 17:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
найди это место! такого не было, не про давление я не писала и не фыркала, просто ушла оттуда где поругалась, не хотела продолжать, но вы нет! продолжали...
Продолжила ты сама! У тебя слишком обострено самолюбие и почему то ты думаешь, что все тебе злобно завидуют-в этом твоя беда!
И ты заметила, что больше никого так не обидели как тебя? может в себе стоит покапаться?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2010, 17:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Обязательно сделаете! Так вы когда все таки планируете? К школе?
эх,кто его знает Юль,если,не дай Бог,умрет бабушка Макса раньше,повторюсь,не дай Бог!!!!!ей 85 лет,просто тогда Степина двушка будет свободна,и я их сразу пошлю по их же адресу,то раньше переедим.если нет,то к школе!тогда уже будем решать что-то.пусть хоть свекровь с ней в одной комнате живет,но у моих детей,надеюсь что к тому времени их будет двое,должна быть своя комната))))
Mashulya вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Продолжила ты сама! У тебя слишком обострено самолюбие и почему то ты думаешь, что все тебе злобно завидуют-в этом твоя беда!
И ты заметила, что больше никого так не обидели как тебя? может в себе стоит покапаться?
я про зависть не слова НИКОГДА не писала
Юлия_777 вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Exclamation

Знаааааачит так...
Пошла в магазин, прихожу говорю я насчет кондиционера, мне сказали девушка ушла, она говорит да ее не будет. вы лучше завтра приходите а дни то идут! А девушка меня заверила что и до и после 14 дней нам обменяют кондер на другой только дождаться что скажут в сервисе кто устанавливал! Я говорю нет зовите директора! Пригласили он попросил рассказать всю нашу ситуацию, я ему все разложила по полочкам. Сказал что я требую обмен на более мощный с моей доплатой в разницу кондеров. Он пошел звонить! Приходит снова расспрашивает, звонит в сервис ему говорит кондер исправен, просто маломощный, но почему он не может охладить кухню + коридор, где меньше 17 кв? а он рассчитан на 21? он незнает. Я говорю мы пришли покупать к вам, ваш продавец нам посоветовал купить этот, мы ему говорили нам нужно на 34кв чтобы хватало, на что он сказал 21 вам хватит! типа этот кондер все берут! я вообще хотела другой! но т.к. он дешевле мы его купили. Он сразу кто продавец? Потом говорю девушка меня заверила что вы обменяете нам. он сразу кто говорил? снова звонит, то в сервис, то еще куда то, потом стал звонит ихнему юристу! Короче снова говорит что мы вам не обменяем! Я начинаю повышать свой дрожащих голосок занова ему все говорю на повышенном тоне, он снова блядь звонит... в общем я вышла давай всем звонить, сама незнаю же ни закона ни хера короче... звоню мужу он незнает, короче никто незнает.. потом звоню парню который устанавливал! он в шоке говорит они обязаны поменять!!!! Говорит скажи чтоб написала тебе письменный отказ что они отказываются менять. На что директор сказал нет. потом сказал мне написать свое заявление в печатном виде, говорит поставлю туда свою роспись и дату. Потом начал мне говорит, что мы не можем вам обменять его т.к. он был установлен и уже эксплуатирован! на нем были сорваны пломбы какие то! короче я ему стала втерать! ну а как по другому мы могли узнать как он работает????? и вообще мы узнали что там нету фреона когда его полностью установили и включили!!! я говорю это вообще заводской брак, на что он сказал что это не брак, вам его заправили и он исправно работает!
пошла искать юриста нихера незнаю где найти.... мам звонит! Ребенок плачет!!!пошла домой кормила, Анфиса вся заплакнная, и вообще она уже 3 день на руках и плачет!!! Суки такие, а моего волнения ребенок страдает!
стала всех обзванивать кого можно, написала да два юридических форума, ответа нет! потом нашли юриста, с ним поговорила, он сказал написать заяву на имя директора и чтобы там поставил дату и подпись с печатью!на что еще сказал что если вам сам магазин не обменяет, то в суде будет трудно доказать, т.к. все продавцы и и сам директор будет против вас. и на суде вам не скажет тот продавец что он вамобещал что все охладит! ладно все успокоилась.. пошли от мамы к себе домой! включила эту херь закрыла дверь в комнату через 3 часа градусы упали с 36 до 33! это нормально??? кухня+коридор около 9-10кв! пипец...
Сегодня накатала заяву, пошла в юридическую контору на консультацию. Разъяснила ситуацию добавила текста в мое заявление. Пошла в магазин захожу в довольной мордой! мне вызывают бабу которая в первый мне все обещала! читает заяву, я ей втираю попутно нахера вы обещали! она отмазывается, взади директор слушает! короче звонит снова в сервис, там говорят мы вам отказываем, т.к. он исправен и менять не будут. пиздец полный.. баба отдает заяву и говорит я не приму!!!!! я говорю я пойду на почту и его отправлю там поставят число что оно было до 14 дней. потом я говорю мне сам директор сказал написать. отдали директору, он подписал, поставили дату... с боящимися глазами смотрели, отдает вот это вам! я говорю офигенный тоном печать ставь!!!!!!!!!!!!!!!! поставила, все я ушла. еще в заяве написали чтобы ответ был предоставлен в письменном виде до 15 августа иначе подам в суд иск за ваш счет
вроде как бы все!!фуххх.... а теперь вот фиг его знает обменяют или нет! но юрист говорила что должны, а те говорят нет т.к. там пломбы сорвали, и зачем вы ставили на кухне? типа закройте кухню и 7 кв вам охладят.. офигеть!
ulechka вне форума  
Old 30.07.2010, 17:09
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я когда из больницы беременная вышла хотела писать, зашла а меня тут грязью поливают, и не на кого я не обижаюсь, я знаю что я хорошая мать и женщина...думайте что хотите...только оскорблять не надо
Юлия_777 вне форума  
Old 30.07.2010, 17:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Знаааааачит так...
Пошла в магазин, прихожу говорю я насчет кондиционера, мне сказали девушка ушла, она говорит да ее не будет. вы лучше завтра приходите а дни то идут! А девушка меня заверила что и до и после 14 дней нам обменяют кондер на другой только дождаться что скажут в сервисе кто устанавливал! Я говорю нет зовите директора! Пригласили он попросил рассказать всю нашу ситуацию, я ему все разложила по полочкам. Сказал что я требую обмен на более мощный с моей доплатой в разницу кондеров. Он пошел звонить! Приходит снова расспрашивает, звонит в сервис ему говорит кондер исправен, просто маломощный, но почему он не может охладить кухню + коридор, где меньше 17 кв? а он рассчитан на 21? он незнает. Я говорю мы пришли покупать к вам, ваш продавец нам посоветовал купить этот, мы ему говорили нам нужно на 34кв чтобы хватало, на что он сказал 21 вам хватит! типа этот кондер все берут! я вообще хотела другой! но т.к. он дешевле мы его купили. Он сразу кто продавец? Потом говорю девушка меня заверила что вы обменяете нам. он сразу кто говорил? снова звонит, то в сервис, то еще куда то, потом стал звонит ихнему юристу! Короче снова говорит что мы вам не обменяем! Я начинаю повышать свой дрожащих голосок занова ему все говорю на повышенном тоне, он снова блядь звонит... в общем я вышла давай всем звонить, сама незнаю же ни закона ни хера короче... звоню мужу он незнает, короче никто незнает.. потом звоню парню который устанавливал! он в шоке говорит они обязаны поменять!!!! Говорит скажи чтоб написала тебе письменный отказ что они отказываются менять. На что директор сказал нет. потом сказал мне написать свое заявление в печатном виде, говорит поставлю туда свою роспись и дату. Потом начал мне говорит, что мы не можем вам обменять его т.к. он был установлен и уже эксплуатирован! на нем были сорваны пломбы какие то! короче я ему стала втерать! ну а как по другому мы могли узнать как он работает????? и вообще мы узнали что там нету фреона когда его полностью установили и включили!!! я говорю это вообще заводской брак, на что он сказал что это не брак, вам его заправили и он исправно работает!
пошла искать юриста нихера незнаю где найти.... мам звонит! Ребенок плачет!!!пошла домой кормила, Анфиса вся заплакнная, и вообще она уже 3 день на руках и плачет!!! Суки такие, а моего волнения ребенок страдает!
стала всех обзванивать кого можно, написала да два юридических форума, ответа нет! потом нашли юриста, с ним поговорила, он сказал написать заяву на имя директора и чтобы там поставил дату и подпись с печатью!на что еще сказал что если вам сам магазин не обменяет, то в суде будет трудно доказать, т.к. все продавцы и и сам директор будет против вас. и на суде вам не скажет тот продавец что он вамобещал что все охладит! ладно все успокоилась.. пошли от мамы к себе домой! включила эту херь закрыла дверь в комнату через 3 часа градусы упали с 36 до 33! это нормально??? кухня+коридор около 9-10кв! пипец...
Сегодня накатала заяву, пошла в юридическую контору на консультацию. Разъяснила ситуацию добавила текста в мое заявление. Пошла в магазин захожу в довольной мордой! мне вызывают бабу которая в первый мне все обещала! читает заяву, я ей втираю попутно нахера вы обещали! она отмазывается, взади директор слушает! короче звонит снова в сервис, там говорят мы вам отказываем, т.к. он исправен и менять не будут. пиздец полный.. баба отдает заяву и говорит я не приму!!!!! я говорю я пойду на почту и его отправлю там поставят число что оно было до 14 дней. потом я говорю мне сам директор сказал написать. отдали директору, он подписал, поставили дату... с боящимися глазами смотрели, отдает вот это вам! я говорю офигенный тоном печать ставь!!!!!!!!!!!!!!!! поставила, все я ушла. еще в заяве написали чтобы ответ был предоставлен в письменном виде до 15 августа иначе подам в суд иск за ваш счет
вроде как бы все!!фуххх.... а теперь вот фиг его знает обменяют или нет! но юрист говорила что должны, а те говорят нет т.к. там пломбы сорвали, и зачем вы ставили на кухне? типа закройте кухню и 7 кв вам охладят.. офигеть!
Сволочи!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.07.2010, 17:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Знаааааачит так...

Блин, Юлька и смешно и плакать хочется! Ну что за уроды такие! Бедная, сколько нервов на них тратишь. Ну ты все правильно сделала, теперь жди от них ответа и в случае несогласия с ним, можешь обжаловать в суд в порядке гражданского судопроизводства. Суд районный!
Glare вне форума  
Old 30.07.2010, 17:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Знаааааачит так...
!
Юль,ну пи.дец полный!!!!ясен хрен они будут искать миллиард доводов,чтоб не менять!возьми книжку от него,посмотри,сколько у него мощность и на сколько он рассчитан кв.метров,посмотри,там должно быть написано,какую минимальную температуру он создает в помещении.швырни им в морду эту книжку,с открытой на данной строке страницей.и пусть расскажут про его правильную работу,и маломощность еще раз!!!!!!уроды сраные!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема