|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вумняшка! Да я тоже последнее время старалась сама готовить, а магазинное покупала только когда в гости шли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем привет!!!!Нигиш,выздоравливайте скоре!!!
а у нас седня температура хорошо,что не оч высокаяТТТ-макс.37.7 было...капризулит весь день....все время на руках...кормила я его седня по полным порциям,т.е.если я раньше каши грамм 100 давала.чтоб не срыгивал все это обратно,то щас как написано на пачке-150,и развожу не "пожиже",а так как надо(просто раньше я боялась,что запор у нас из-за этого был)..еще седня каки(пардон)у нас зеленые были с чего бы это???ниче нового не давала,сама тож вроде ниче не ела...терь вот грешу на мясное пюре...вот от прививки отойдем,и буду сама варить,нафиг рисковать а еще такое ощущение,что все дожди,все испарения,вся влага к нам пришла-поливает весь день,даже не утихая!!!прям ливень стеной!!!как из ведра!!!!Девченки,забирайте уже,а???? моя мама все переживает.чо дача "уплывет" а папа "подбадривает":вотт парус привяжем,и пущщай себе плывет но вроде завтра(на один денек)обещают без осадков,надеюсь погулять,если температуры не будет...Насть(Сама-по-себе)ну и продуман он у тебя!!! а писаем мы часто,т.к. пьем много,и особо не потеем пока(не из-за чего потеть-то практически)вроде так же.писюн привстанет,я его сразу или на горшок,или так-над полом пис-пис делаю,а он -бац-и обратно "ляжет"...потом через некоторое время неожиданно так надует,либо на меня,пока на руках,либо во время еды.када возможности нет присадить...пытаемся,боремся,приучаемся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты раньше времени не паникуй! Может, это у вас постпрививочное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки вопрос: а вы где каши храните??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Думаю, да, условия хранения нарушаются..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигиш, выздоравливайте скорее..
Блин, а у нас баночки хранятся в шкафчике, пойду в холодильник уберу их нафиг..Люда, Антошик просто чудо)) Ттт на вас! ![]() Девчонки, а у нас вчера обнаружился второй зуб)) Причем не рядом а сверху, вот так)) И ни темпы не было ни капризуль, ттт пока. Хотя они ж еще не до конца вылезли.. ой хоть бы дальше так и было.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Поздравляем! Да уж, пусть так все и остается (в смысле-не болит и без температуры)! Не надо манюськам болячек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочкиииии, у нас дома тАкой ужас творится
У моего мужа есть братишка, он уже год в америке живет у тети. виза у него токо на 3 месяца была, ну он решил остаться там. Решил поступать в колледж. А для того, чтоб поступить на счете нужно около 10 тыс уе иметь. Ну тетя положила ему эти деньги на счет. В итоге он не стал поступать, а эти деньги проиграл и пропил, теперь исчез. А с нас сейчас все это требуют срочно возместить. У нас денег ваще нет, куча кредитов, и 2 ипотеки, есе муж за братана этого своего здесь кредит платит (порядка 30 тыс) Мать в шоке и на грани инфаркта. В общем я даже не знаю что и как делать. Он обратно в россию возвращаться не хочет. А у нас даже воображение лопается что с ним будет потом. Мать ему говорила, давай те деньги вышлем и приедешь в россию, тот ни в какую... Терь не знаем как его сюда затащить
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и до нас скоро дойдет?
Цитата:
Молочко береги оно самое ценное для малыша, а все баночки и кашки я храню в шкафу, но там не доходит до +25 Цитата:
Ох сколько он девичьих сердец разобьет))) Цитата:
|
|||
|
|