Машуля, спроси пож-та у мужа какой фирмы лучше брать кондер ? чтобы не совсем дорого было, ну и чтобы качество было хорошим. Как фирма электролюкс?
комната 16 кв.м., общая площадь 33 кв.м. и где лучше ставить? на кухне или в комнате?
и в каком магазине лучше брать-в обычном магазине бытовой технике или в специализирующимся, например "Русклимат", там через неделю вроде как кондеры будут уже.
ой с моим примером посоветую вот че
если берешь на маленькую площадь ставь в комнате! а если хочешь на кухне бери кондер с большей площадью охлаждения!
мы поставили на 21кв.м, теперь хочу на 35 сразу ставить.
если берешь на маленькую площадь ставь в комнате! а если хочешь на кухне бери кондер с большей площадью охлаждения!
У Юльки теперь два будет-один на кухне, другой в комнате-пусть соседи от зависти сдохнут!
Так я это днем писала, когда мозг еще функционировал А к вечеру он итак засыпает, а ты его еще этими расчетами добила Все равно спасибо! Завтра перечитаю
если я нахер все проиграю с этим делом, то конечно его придется перевесить в комнату... и еще за это платить придется!!!!
а с коридора эти шланги тащить да в окно!
пою.. уже на дискотеке музыка играет.. а я один стою на берегуууу и че эт я так веселюсь
Блин, вот поржала с вами и у меня коронка с зуба слетела Она хоть и временная была, но обещали что до сентября простоит! Так неохота теперь к стоматологу идти