![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() честно, нет! он уехал в среду и как раз в среду все и началось с этим кондером.. я вся замученная бегаю..какой тут скучать...а тем более есть пузяка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела пристать,обнаружила,что предохранялки кончились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы переворачиваемся, голову хорошо держим, уже даже когда за руки поднимаешь лучше стал держать, но не совсем еще. а так активный пацан ![]() в поликлиннике очередь так быстро на массаж подошла, через две недели после заявки. мы сейчас платно проходим, а потом бесплатно еще будем, но я хочу с перерывом в месяц хотя бы, а лучше два ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты чем предохраняешься, как писала гексикон? у меня спираль ![]() а я думаю они найдут тыщи способов его не менять.. а потом еще платить по новой за установку... и разницу кондера.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,пока резинками...руки не дойдут купить.....да мне и с ними неплохо! |
|
![]() |