31.07.2010, 00:25
|
|
Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
тыц))я не гений...я ишо учусь)) попробуй так: 5 яиц,1 стакан сахара,1 стакан муки, щепотка соли,1 ч л ванильного сахара, сода на кончике ножа,масло для выпечки, взбитые сливки,черешня,желе со вкусом вишни.
Яйца взбей с сахаром в пену,осторожно введи туда соду, соль, муку, взбей еще раз)Смажь маслом форму,вылей тесто, выпекай 25 минут при 180 градусах)пока печется разведи желе и поставь охлаждаться...вынь из черешни косточки...когда основа испечется сделай на ней ножом сеточку и выложи черешню, оставь остывать, когда совсем остынет, укрась по бокам и сделай бортик сверху из взбитых сливок и аккуратно налей сверху на ягоды желе и быстро все в холодильник))))))))если удастся разрезать корж после выпечки пополам то можно прослоить тортик вишней со взбитыми сливками)
|
Лейлочка... если тебя муж бросит - я на тебе женюсь
Цитата:
Сообщение от Irishka
Девчонки, а о прогулочных колясках еще никто не думал?
|
я думала!!! и надо теплую! зимнюю!
и еще думаю об автокресле....
9-18 или 9-36?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки,представляете,ща муж позвонил,и говорит,что начальник нигде в москве не может найти,где купить расходный материал для установки кондиционеров!!!все раскуплено,или стоит СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!муж сказал,чтоб я поискала в интернете ,где можно купить,ведь надо халтуры делать,а нет материала!!!пипец!!!!
|
может из Челябы привезти
|
|
|