Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 10:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Доброе утро всем пузатикам и пузожителям

Недельчатых- с недельками
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 10:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно, успею. еще месяц ведь ходить. Тем более ясно, что котята были домашние, раз их так на бумажке выкинули. Просто блохастые. А так они лохматые и чистенькие. А токсоплазмозом я не заражусь, тк болела уже ))) в крови антитела
Avrora вне форума  
Old 31.07.2010, 10:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
С одной стороны ты права! но с другой котят то жалко... а до родов, она успеет их в порядок привезти, так что они не будут отличаться от обычных домашних кошечек...
ну для начала надо отвезти их ветклинику,чтоб проверили их на всякие бациллы и сделали прививки,а не лечить в домашних условиях...размах болезней широк от блох до стригучего лишая...я не предлагаю пройти мимо котят,отнести в церковь и обьяснить ситуацию...там их не оставят в беде...можно найти и другой выход..вы как хотите,но я никогда не поставлю под угрозу жизнь новорожденного,пусть даже мне придется пройти мимо котят...я тоже люблю животных...но ребенок,у которого имунитет почти равен нулю,и я обязана его оберегать от любых мнимых и не мнимых угроз мне дороже!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.07.2010, 10:48
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Мы сегодня замечательно выспались,сейчас полы помою,приберусь,а то г мне на завтра роды ставит,мы с мужем предлогаем Прохору завтра родиться.
ну вот и дождались... осталось только начать и закончить...
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.07.2010, 10:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. Я вчера думала уже начала рожать были схватки ритмичные. Но я искупалась и легла спать думаю отдохну, а они усилятся и потом поедим. Так я и проспала всю ночь. и с утра как буд-то ничего и не было. Как я поняла это были тренеровочные схватки. Когда же ждать настоящих родов?
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2010, 10:54
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
доброе утро. Я вчера думала уже начала рожать были схватки ритмичные. Но я искупалась и легла спать думаю отдохну, а они усилятся и потом поедим. Так я и проспала всю ночь. и с утра как буд-то ничего и не было. Как я поняла это были тренеровочные схватки. Когда же ждать настоящих родов?
рановатенько вроде бы еще..37 неделек...посидите ще хотя бы недельки полторы две... успеете еще..а настоящие роды будут вот именно тогда,когда они усилятся и потом поедим....и уже до победного крика малыша...
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

дело в том что в ЖК мне ставят срок на на 2 недели больше. Так что по мед. карточке у меня уже 39-40 недель и врач сказала что рожу до 6-го августа. Вот таков прогноз врачей.
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2010, 11:07
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
дело в том что в ЖК мне ставят срок на на 2 недели больше. Так что по мед. карточке у меня уже 39-40 недель и врач сказала что рожу до 6-го августа. Вот таков прогноз врачей.
Ну я думаю настоящие схватки ты не проспишь
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 11:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! )))
Я тоже вчера на ночь глядя испугалась было что все, началось! Дочка голову активно пристраивать начала к выходу, постоянно ею ворочила, вниз давила. Живот весь напрягся, колом встал и как-то сокращаться начал... В общем начались какие-то неконтролируемые мной потуги, аж дышать нормально не могла. И поясница ныла сильно. В общем так как минут через 15 все прекратилось, я пришла к выводу, что это треники такие были )) Что-то они у меня с каждым вечером все сильнее и сильнее... И причем начинаются именно тогда, когда я спать ложусь, часов в 12 ночи!
Мелинда вне форума  
Old 31.07.2010, 11:14
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик! )))
Я тоже вчера на ночь глядя испугалась было что все, началось! Дочка голову активно пристраивать начала к выходу, постоянно ею ворочила, вниз давила. Живот весь напрягся, колом встал и как-то сокращаться начал... В общем начались какие-то неконтролируемые мной потуги, аж дышать нормально не могла. И поясница ныла сильно. В общем так как минут через 15 все прекратилось, я пришла к выводу, что это треники такие были )) Что-то они у меня с каждым вечером все сильнее и сильнее... И причем начинаются именно тогда, когда я спать ложусь, часов в 12 ночи!
Приветик!
О! У меня тоже самое было! 3 раза!!!!! с интервалом минут 10!!!! Я аж уснуть не могла! А потом все прошло зато выделения сегодня еще обильнее и что-то душа не на месте
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 11:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик!
О! У меня тоже самое было! 3 раза!!!!! с интервалом минут 10!!!! Я аж уснуть не могла! А потом все прошло зато выделения сегодня еще обильнее и что-то душа не на месте
Вот кстати да, выделения у меня тоже с утра пошли обильные, причем на папатерапию это не спишешь, т.к. не было ее вчера
Мелинда вне форума  
Old 31.07.2010, 11:16
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки !
Как ваши дела?
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот кстати да, выделения у меня тоже с утра пошли обильные, причем на папатерапию это не спишешь, т.к. не было ее вчера
А у меня они еще и цвета такого..... как в последние дни М сижу, а меня аж потрясывает что-то
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 11:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки !
Как ваши дела?
Доброе ))) Тренируемся вот потихоньку А у тебя как ночь прошла?
Мелинда вне форума  
Old 31.07.2010, 11:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро, девочки !
Как ваши дела?
Привет красотулька!

Сижу вот.... жду..... непонятно чего очкую понемногу
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 11:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня они еще и цвета такого..... как в последние дни М сижу, а меня аж потрясывает что-то
Наверное пробка отходит! Мои вроде не такие, бело-желтые какие-то...
Мелинда вне форума  
Old 31.07.2010, 11:19
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе ))) Тренируемся вот потихоньку А у тебя как ночь прошла?
Ну вам пора уже тренироваться ! Вы большииие!
У меня чет икры сводить начало, больно так ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:20
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Наверное пробка отходит! Мои вроде не такие, бело-желтые какие-то...
Так вот у меня тож такие были, вчера с утра "покрасились" немного а сегодня что-то совсем разбушевались
Yoika вне форума  
Old 31.07.2010, 11:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красотулька!

Сижу вот.... жду..... непонятно чего очкую понемногу
Твоя врач то когда из отпуска выходит???
kisto4ka5 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:21
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вам пора уже тренироваться ! Вы большииие!
У меня чет икры сводить начало, больно так ...
Я где-то читала что частые судороги- это тоже рпедвестники родов

Врач моя до 2 в отпуске. Вот и не знаю что делать
Yoika вне форума  
Закрытая тема