|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы какие. У меня грандиозные планы на ремонт. Но спонсировать и контролировать его прийдется мне. Муж в ужасе и несознанке - "чем тебе не нравится старый текущий смеситель? Можно же упереться ногой в стенку и постараться закрутить" и далее в том же духе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я-то какбЭ...не планировала малышку сейчас)))))))так получилось))))))но ниче,до конца августа вроде обещают доделать ремонт)))) а зубки...надо творог есть!!там кальция много!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом некогда будет!!!! и низя уже пылюкой детЮ дышать!!!!! новенького малыша в новенький ремонт!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
))))))))))
а йа вчера вечером поехала от клиентки, и заехала в "Япошу" Хотела съесть суп-пюре гороховый с копченостями,но не было, Взяла украинский БОРЩ))))))) а вместо жареной картошки с сосиськой,которых там тоже не было, съела угря на рисе))))) и запила это литром апельсинового сока))))))))) ))))))каааайф))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАКУХА!!!!!!!!!
у меня так бывало вначале Б,когда никакой ИЦН и не было у меня и сейчас порезывает побаливает там-растем жешь! а ИЦН начинает формироваться около 17 недель,когда плод тяжеленький,сейчас о ней говорить нельзя и симптомов быть не может! если и что то не так, то сейчас это точно не ицн так что не боись, просто врачу скажи-что он тебе на это скажет ![]() Девчата,молодцы, столько энергии нам тоже надо бы продолжить-еще коридор, кухня не окучены,но я надеюсь постепенно,с помощью мужа работников я не переживу-после них столько грязи
|
|
|