|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас конкретно беспокоит дочка, которая уже минут 15 пытается своей попой вылезти через мой правый бок да еще и икает при этом )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже так делает Говорю же, у наших детей прицел сбился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Мы только что из магазов пришлепали.....покупали для сынульки и для меня все недостающее чёй-то подзапарились, хоть и на машине и с кондеем, но все равно тяжковато......завтра друзья зовут на шашлыки...не знаю, ехать или нет...проблема в том, что на земле я сидеть-то не смогу...мне под спину обязательно поддержка нужна а сегодня вечером поедем к друзьям в гости, пицу лопать и волосы мне красить Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде лежат правильно, головой вниз, а почему пытаются попой вылезти, непонятно
Цитата:
Ну вот тем более, ничего страшного Просто неудобно будет постоянно вставать и выкладывать его из люльки, будем постоянно папку будить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонила мне сейчас знакомая и начала рассказывать, что у ее подруги(которую я знать не знаю) муж ушел к другой, бросив ее с ребенком...та, другая тоже родила ребенка, но больного, ему ставят ДЦП......вот, говорит, как Бог ее наказал....смотри, говорит аккуратнее, не роди тоже с ДЦП....
бл-ть....во первых нахер мне это рассказывать было????какое мне дело до каких-то ее подруг?????во вторых, как можно злорадствовать по поводу болезни ребенка?????и в третьих я и так загоняюсь на этот счет....сама всего боюсь, скоро мозгами уже поеду, а тут еще она....ссучка, блин...все настроение испортила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе подруженька отмочила! Зависть - ужасное чувство!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но не переживать не могу....у моего мужа брат был младший........я и в ту Б мозгами кипела, боялась очень, и в эту не могу не думать.....ему не говорю, конечно, но сама по мозгу гоняю-гоняю....с ума бы не сойти.....страшно....а тут еще такие разговоры
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Надо было сразу трубку бросать, типа оборвалось... не думай, ты не родишь с ДЦП! У тебя хороший здоровенький ребенок, хомячок Цитата:
Тока мне так нравится, я сразу кружками ее ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может она просто не может... Людям легче всем говорит типа сама не хочу, чем плакаться... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
стараюсь не думать, сама себя ругаю и верю в лучшее
|
|
|
|