|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неееет, она точно может, просто категорически не хочет...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нервный срыв бывает, ты просто о Тимошке подумай, когда ты плачешь и он плачет, не надо так делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вообще я за Б плакала всего пару раз.... ой, хотела вам рассказать....мне сегодня сон приснился - отпад, приснилось, что я роды принимала....у кого-то дома, в ванной на табуретке...у какой-то не знакомой девушки...все настолько явственно.....караул просто.....в общем приняла я ребенка, положила его на животик маме и не знаю, чем пуповину перерезать, да еще и малыш не кричит...я начала ему из ротика слизь доставать и по попке шлепнула - закричал потом появились какие-то тетки, вроде акушерки и сказали, что они пуповину сами перережут и пупочек завяжут........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, я проснулась
, состояние такое как пьяная .. никак в себя прийти не могу .. мож уснула не в то время .Вот и суббота почти прошла, а мой только приехал.. так мало времени вместе проводим ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Какой сон хороший По другому и быть не может
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ох интересно кто же у меня там... Всю беременность не было интересно, а тут прям ну оочень... На узи что ли сходить Кстати, июлят осталось только двое, так здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
кстати сейчас могут и не увидеть...большеникий уже деть ну ничего, тебе совсем мало осталось, скоро узнаешь и мы все узнаем....нам же тоже интересно ты у нас главная интрига болталки в этом плане
|
|
|
|