Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 12:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А муж как?!)))) Фамилию меняешь?
Муж исчо дрыхнет..Фамилию менять буду...Правда гемморааа
Rinara вне форума  
Old 31.07.2010, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а чо они падают???? ты же малыша одного на этом столике не оставишь.... просто надо заранее все приготовить для манипуляций чтоб от малыша даже не отворачиваться и тогда он никогда не упадет а на кровати пеленать спина заболит
вот вот)все равно что не говорите пеленальный стол или комод удобнее кровати....все что нужно расставила по краям...вещички тут же в ящике...так что и отходить никуда не надо.....а на кровати пару раз перепеленаешь и потом реально со спиной замучаешься.
Наталюша1 вне форума  
Old 31.07.2010, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , скажите пожалуйста кто-нибудь красит ногти , а то я накрасила на меня так муж орал ? И еще , Кто занимается ? я последнее время боюсь. А муж меня уже замучал .
ногти не красила)а секс нам врач не запрещал..но я все равно ограничиваю себя и мужа)а так с 37 недели даже очень нужно))вообще я бы на твоем месте у врача поинтересовалась)если можно, то уже по себе смотри)
Наталюша1 вне форума  
Old 31.07.2010, 15:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, как дела? какие новости есть?
Teddy вне форума  
Old 31.07.2010, 16:05
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Муж исчо дрыхнет..Фамилию менять буду...Правда гемморааа
Ооооооооооо... это точноооооо.... по себе знаю.. - бррррррррр............

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, как дела? какие новости есть?
Привета!!!! Да затишье туть... видимо жара действует((((((( Ты как?
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 16:08
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Поздравьте меня, девочки!
Я со вчерашнего дня ЗАКОННАЯ ЖАНА
Ураааааааа, Поздраявляю. Счастье вам, Долгих лет совместной жизни
Teddy вне форума  
Old 31.07.2010, 16:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооооооо... это точноооооо.... по себе знаю.. - бррррррррр............

Привета!!!! Да затишье туть... видимо жара действует((((((( Ты как?
А мы все в делах. Севодня обручение у сестры. Я со вчерашнего вечера у родителей. Скоро жених с семей приедет.
А у меня ЧП. Мой геморой меня достал, извените за подробности. Просто так болит у меня там, уже сил нету. Малышка беспокойная, из за этого. Ночю почти не спала
Teddy вне форума  
Old 31.07.2010, 16:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш ну рассказывай, как вчера все прошло? как погуляли?
Teddy вне форума  
Old 31.07.2010, 16:46
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Мариш, с новым статусом!
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 16:58
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот на счет пеленального комодика - считаю пустой тратой дегнег. Нет, конечно, если финансы позволяют свободно приобресть на короткий период времени -тады все ок! Еще, если сам комод нужен будет и в дальнейшем-да. А сам пеленальный элемент вам нужен будет максимум до полугода. Даже меньше. Потом попробуй удержи этих вертлявиков на месте. По расстеленному- то дивану не всегда догонишь!
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 17:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, поздравляю с бракосочетанием! будьте счастливы!!!!
девочки, привет вам! мне кажется я простыла немного(((( насморк чуть-чуть совсем и горло першит(((( что же делать??? на таком сроке это не опасно???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.07.2010, 17:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет.
Мариш с законным браком!!!

Цитата:
Девочки , скажите пожалуйста кто-нибудь красит ногти , а то я накрасила на меня так муж орал ? И еще , Кто занимается ? я последнее время боюсь. А муж меня уже замучал .
Я крашу и на ногах и руках)))))
Секс есть, пару раз в недельку.
Цитата:
Привет всем!!!
А мне многие говорят , что пеленальный столик вообще не нужен , с него дети у всех падают . Я буду переодевать на кровате обычной если упадет не так высоко .
у меня был комод с пеленальником, слава Богу ребенок от туда не падал, высота приличная, нужен он до 3-4 месяцев максимум, потом не к чему, мы сняли пеленальник и теперь он просто как комод для вещей используется, уже 5 лет))))

девочки мы пол дня провели на рынке. покупали фрукты и овощи. купили здоровый арбуз, вкусный слов нет

но приключилась и неприятность, у меня какие-то сволочи украли кошелек, кошелек обалденный, дорогой, визиток полезных много было((((((((((( из денег всего 500 рублей, но так обидно
при том что на рынке предупреждали раз 10 что участились кражи . вот я растяпа((
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 17:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мариша, поздравляю с бракосочетанием! будьте счастливы!!!!
девочки, привет вам! мне кажется я простыла немного(((( насморк чуть-чуть совсем и горло першит(((( что же делать??? на таком сроке это не опасно???
не Катюш мне кажется не опасно, ты же не температуришь??, поправляйся скорее...
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 18:15
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я недавно тоже подпростыла. Пихтовым маслом, как всегда, спасалась.

А на счет секаса, я за мужем гоняюсь. Он боится навредить, а меня аж как пробирает
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 18:22
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, давно хочу спросить, у кого-нибудь бывает чтобы кость лобковая болела. У меня бывает, что болит крестец и лобковая кость. Как-то не по себе
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 18:32
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А мы все в делах. Севодня обручение у сестры. Я со вчерашнего вечера у родителей. Скоро жених с семей приедет.
А у меня ЧП. Мой геморой меня достал, извените за подробности. Просто так болит у меня там, уже сил нету. Малышка беспокойная, из за этого. Ночю почти не спала
А лекарства как, принимаешЬ?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мариш с законным браком!!!

Я крашу и на ногах и руках)))))
Секс есть, пару раз в недельку.

у меня был комод с пеленальником, слава Богу ребенок от туда не падал, высота приличная, нужен он до 3-4 месяцев максимум, потом не к чему, мы сняли пеленальник и теперь он просто как комод для вещей используется, уже 5 лет))))

девочки мы пол дня провели на рынке. покупали фрукты и овощи. купили здоровый арбуз, вкусный слов нет

но приключилась и неприятность, у меня какие-то сволочи украли кошелек, кошелек обалденный, дорогой, визиток полезных много было((((((((((( из денег всего 500 рублей, но так обидно
при том что на рынке предупреждали раз 10 что участились кражи . вот я растяпа((
ТОлько сама не переживай!!! Я уже прошла этап ношения кошельков =- пусть это не красиво - но я потом очень долго "отмываюсь" от того, что у меня его сперли(((((

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девчонки, давно хочу спросить, у кого-нибудь бывает чтобы кость лобковая болела. У меня бывает, что болит крестец и лобковая кость. Как-то не по себе
Мне сказали - кальция не хватает - прописали кальцемин - он даже кормящим прописан...
Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 18:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!!!

Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.07.2010, 18:40
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!!!!

Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
ПРИВЕТА!!!!!!!! Хде пропадала?!??!
Давайте - пишите ответы - а то я просто свихнусь!!!!! Я, канешн, не против своего прЫнца увидеть.. но, как-то все в свое время хотца... и одно место, как ты Свет уже писала, поджиматься начинает))))))))) аааааааааааааа...... я, по-моему тут одна у вас психованная...
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТА!!!!!!!! Хде пропадала?!??!
Давайте - пишите ответы - а то я просто свихнусь!!!!! Я, канешн, не против своего прЫнца увидеть.. но, как-то все в свое время хотца... и одно место, как ты Свет уже писала, поджиматься начинает))))))))) аааааааааааааа...... я, по-моему тут одна у вас психованная...
какие ответы писать?что-то я не догоняю на нервной почве
svetlanavik вне форума  
Old 31.07.2010, 18:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какие ответы писать?что-то я не догоняю на нервной почве
"Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((" - писала выше...
У тебя-то что?!?!?!?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема