![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот на счет пеленального комодика - считаю пустой тратой дегнег. Нет, конечно, если финансы позволяют свободно приобресть на короткий период времени -тады все ок! Еще, если сам комод нужен будет и в дальнейшем-да. А сам пеленальный элемент вам нужен будет максимум до полугода. Даже меньше. Потом попробуй удержи этих вертлявиков на месте. По расстеленному- то дивану не всегда догонишь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, поздравляю с бракосочетанием! будьте счастливы!!!!
девочки, привет вам! мне кажется я простыла немного(((( насморк чуть-чуть совсем и горло першит(((( что же делать??? на таком сроке это не опасно??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мариш с законным браком!!! Цитата:
Секс есть, пару раз в недельку. ![]() Цитата:
девочки мы пол дня провели на рынке. покупали фрукты и овощи. купили здоровый арбуз, вкусный слов нет ![]() но приключилась и неприятность, у меня какие-то сволочи украли кошелек, кошелек обалденный, дорогой, визиток полезных много было((((((((((( из денег всего 500 рублей, но так обидно ![]() ![]() ![]() при том что на рынке предупреждали раз 10 что участились кражи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТА!!!!!!!! Хде пропадала?!??!
![]() Давайте - пишите ответы - а то я просто свихнусь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
"Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((" - писала выше...
У тебя-то что?!?!?!? ![]() |
![]() |