Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 21:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы в этот магазин 3 раза возвращались,во второй раз воду там оставили,и я подумала - это знак
У меня сестра неделю назад вышла замуж. Тоже была похожа на принцессу.
Оляньк@ вне форума  
Old 31.07.2010, 21:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня сестра неделю назад вышла замуж. Тоже была похожа на принцессу.
Я думаю, что все невесты в день свадьбы похожи на принцесс!!!
Танюха вне форума  
Old 31.07.2010, 21:35
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Я думаю, что все невесты в день свадьбы похожи на принцесс!!!
а у меня платье называется графиня
Невеста вне форума  
Old 31.07.2010, 21:42
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а у меня платье называется графиня
Значит, ты будешь не принцесса, а графиня!
Оляньк@ вне форума  
Old 31.07.2010, 22:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

невеста а мы платье купили в салоне "Счастье"в ГУме там такие потрясные наряды вообще у них там же и ателье и цены класс! ВСем привет если тут кто есть
Nadya I вне форума  
Old 31.07.2010, 23:02
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
невеста а мы платье купили в салоне "Счастье"в ГУме там такие потрясные наряды вообще у них там же и ателье и цены класс! ВСем привет если тут кто есть
привет!а мы туда даже не заходили,че то я не подумала,что там тоже есть купили в муравейнике.но я не жалею
Невеста вне форума  
Old 31.07.2010, 23:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Невеста, посмотрела твои платья и мне тоже больше понравилось второе)))) тебе очень идет!
Олянька, я и твои альбомы в контакте посмотрела - только что-то фоток совсем мало свежих! понравилось где вы с мужем стоите и дело ближе к закату и немного полудымка...романтик! А еще понравилось где ты прям с короткой стрижкой и на свадьбе где светлые волосы))))) и доча у тебя прелестная
а мы весь день по гостям, то к родителям, то к сестре. А еще я как хомяк деньги собираю и коплю в отдельном кошельке - надо будет к сентябрю и ногти, и педикюр, и покраситься, и много чего...ох-ох( одни расходы(((
Uhh вне форума  
Old 31.07.2010, 23:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухх а что будет в сентябре?))
Nadya I вне форума  
Old 31.07.2010, 23:11
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем привет!
Невеста, посмотрела твои платья и мне тоже больше понравилось второе)))) тебе очень идет!
Олянька, я и твои альбомы в контакте посмотрела - только что-то фоток совсем мало свежих! понравилось где вы с мужем стоите и дело ближе к закату и немного полудымка...романтик! А еще понравилось где ты прям с короткой стрижкой и на свадьбе где светлые волосы))))) и доча у тебя прелестная
а мы весь день по гостям, то к родителям, то к сестре. А еще я как хомяк деньги собираю и коплю в отдельном кошельке - надо будет к сентябрю и ногти, и педикюр, и покраситься, и много чего...ох-ох( одни расходы(((
Привет! Я последнее время перестала фоткаться. Очень поправилась и жутко комплексую! На свадьбе у сестры только раз сфоткалась, а еще раз мужаня поймал меня случайно, но эта фотка на фотике, я ее не выкладывала. Доча у меня очень фотогеничная.
Оляньк@ вне форума  
Old 31.07.2010, 23:13
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

в сентябре начнется учеба на втором высшем, поступление...времени совсем не будет, я ж живу в подмосковье, а ездить каждый день надо в Москву и обратно((( поэтому мне не до личных дел будет - я всегда на такие периоды делаю биогель, педикюр и прочие процедуры) Создаю, так сказать, эффект ухоженности)))
Это сейчас лето, вообще почти без косметики хожу и пугаю всех, а в сентябре все ж с людьми общаться, надо беречь их нервы
Кстати еще и теней набрала) привезут заказ 4, буду пробовать
Uhh вне форума  
Old 31.07.2010, 23:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Олянька, все женщины такие - чуть что перестаем фоткаться) я тоже не люблю - не нравлюсь я себе на фотках)))
А насчет поправилась - то это не беда!
У меня муж похудел по Карру на 20 кг! ( правда я познакомилась с ним когда он уже стал "худеньким" -всего-то 94 кг)
Сама я тоже по нему кг 6 мгновенно сбросила, но сейчас они противно возвращаются. Еще методика Ковалькова - отличная весЧЬ)))
Почитай, если понравится то будет отлично. Это я так, не в обиду говорю, просто эти 2 книги помогли на деле
Uhh вне форума  
Old 31.07.2010, 23:22
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

К вопросу о лишних кг - я прочитала книгу Е.Миримановой - там похудение постепенное, вообще изменение привычного образа жизни к зож. Худеется потихоньку, но не возвращается. Могу скинуть на мейл если кого заитнересует или в инете скачать можно.
Танюха вне форума  
Old 31.07.2010, 23:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вообще да, суть всех современных методик - возвращение к зож!!! только так можно поддерживать себя! иногда ничего и не читая можно просто отказаться от всех вредностей и просто начать все с 0
Uhh вне форума  
Old 31.07.2010, 23:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
К вопросу о лишних кг - я прочитала книгу Е.Миримановой - там похудение постепенное, вообще изменение привычного образа жизни к зож. Худеется потихоньку, но не возвращается. Могу скинуть на мейл если кого заитнересует или в инете скачать можно.
Я бы почитала, но диеты я не выдержу. Если вовремя не поем или поем слабо, то я себя очень плохо чувствую. Голова болит, тошнит. Бывает слабость, руки трясутся. Проверялась на сахар - в порядке. А еще работа такая, что приходится бегать целый день, лазить по машинам грузовым.
Оляньк@ вне форума  
Old 31.07.2010, 23:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

это даже не диеты! диеты это бред, нельзя себя ограничивать. Это больше некоторые правила, придерживаясь которых легко иметь нужный вес.
Например, вечером лучше не есть фрукты. Их надо до 5 и на голодный желудок - то есть за 30 минут до или после еды.
Мясо с овощами, овощи лучше с оливковым маслом. Молочные продукты лучше обезжиренные. Сладкое в первой половине дня. Ну и примерно так. Вот ковальков в этом плане дает важные рекомендации - вроде ничего и не меняешь, а все само собой меняется
Решила отредактировать...вообще конечно никто не будет сходить с ума и все четко выполнять))) но если все будни следить за едой, то в выхи можно и расслабиться. А вообще со временем привыкаешь и я уже на ночь не наедаюсь)))

Олянька, а может дело в железе или давлении? я такая же, когда была Б ходила аж синяя- такая была слабость, есть не могла, чуть что начинало просто в глазах темнеть. Врач недавно сказала что летом надо есть все красное - железо повышает
Uhh вне форума  
Old 31.07.2010, 23:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
это даже не диеты! диеты это бред, нельзя себя ограничивать. Это больше некоторые правила, придерживаясь которых легко иметь нужный вес.
Например, вечером лучше не есть фрукты. Их надо до 5 и на голодный желудок - то есть за 30 минут до или после еды.
Мясо с овощами, овощи лучше с оливковым маслом. Молочные продукты лучше обезжиренные. Сладкое в первой половине дня. Ну и примерно так. Вот ковальков в этом плане дает важные рекомендации - вроде ничего и не меняешь, а все само собой меняется
Решила отредактировать...вообще конечно никто не будет сходить с ума и все четко выполнять))) но если все будни следить за едой, то в выхи можно и расслабиться. А вообще со временем привыкаешь и я уже на ночь не наедаюсь)))

Олянька, а может дело в железе или давлении? я такая же, когда была Б ходила аж синяя- такая была слабость, есть не могла, чуть что начинало просто в глазах темнеть. Врач недавно сказала что летом надо есть все красное - железо повышает
Гемоглобин действительно понижен. Обедать приходится в столовой, а какой там ЗОЖ? Бывает за беготней некогда и поесть, приходится пирожком или котлетой в тесте перебиваться. Вообще не представляю, что буду делать, когда заБ!
Оляньк@ вне форума  
Old 01.08.2010, 10:10
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, пиши, куда тебе отправить, я скину.
А суть в общем-то, в том, что Настя и сказала, постепенно привыкаешь и по-другому уже не можешь. Но главное - вес уходит! Этого образа жизни можно и нужно Б придерживаться, чтобы потом не мучаться.
У меня, кстати, тоже голова болит и может тошнить, если вовремя не поем, но летом такое бывает редко, летом есть не хочется почти, а летом давление от жары падает. У меня вегето-сосудистая дистония, это из-за нее.
Танюха вне форума  
Old 01.08.2010, 13:42
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А суть в общем-то, в том, что Настя и сказала, постепенно привыкаешь и по-другому уже не можешь. Но главное - вес уходит! Этого образа жизни можно и нужно Б придерживаться, чтобы потом не мучаться.
У меня, кстати, тоже голова болит и может тошнить, если вовремя не поем, но летом такое бывает редко, летом есть не хочется почти, а летом давление от жары падает. У меня вегето-сосудистая дистония, это из-за нее.
Вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оляньк@ вне форума  
Old 01.08.2010, 15:32
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Танюх и мне скинь ,пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карапузя вне форума  
Old 01.08.2010, 16:08
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Вот мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Танюх и мне скинь ,пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, отправила, читайте на здоровье. Напишите, дошло ли.
Танюха вне форума  
Закрытая тема