|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Tatashka;2070284]Хомяк-хохотун, ну вы прям молодцы!!! у нас тоже прогресс в последнюю недельку наметился-поползли, встаем на ножки, а то всё на ручках моих ездила...[/QUOT
молодцы))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот в среду взвешивались 6700(((так мало(((при том что в 6 мес 7400 были..лечение мы закончили,а диету нам еще оставили((
Цитата:
Цитата:
у меня пока нет опять тупит.ща от мужа сижу |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят бронхит, видимо после прививки подхватили, иммунитет ведь ослаблен плюс зубы Еще для меня открытием стало, что оказывается на площадку куда гулять ходим приводят больных детей
))) одна мамашка вообще реб с гнойной ангиной приводила… а там фиг поймешь толи реб кашляет потому, что слюнкой подавился, то ли……. ппц в общем Ну вот , мы случайно не в один день заболели? Самое смешное, что у сына были все шансы быть Алексеем имя Олег даже не рассматривалось тк так зовут моего «любимого» шефа, а в род доме меня чет. перемкнуло … на работе до сих пор ржут У меня почему-то именно этот форум плохо загружается из-за этого долго не заходила))) регистрировалась, когда и 10 недель не было |
|
|