![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помогло:
1. Подержала на руках младшую дочь многодетной приятельницы ( подтверждено еще 2-мя случаями). 2. Сходила к костоправу-целителю. Человек приехал в Питер из Кургана на один день, какой то энергетический канал у него открылся. Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине ![]() 3. Держать в голове только добрые мысли. Не обязательно о детях, вообще. 4. Полосатые трусы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот трусов полосатых у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та девушка, от которой я это слышала, сказала, что у неё вроде как какой-то позвонок не там находился. Я в анатомии, медицине и прочем не сильна, но допускаю, что даже один на место поставленный позвонок может повлиять на многие процессы в организме. Всё ведь взаимосвязано
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда-то были счастливые трусы - я в них все экзамены сдавала и ходила на особо волнительные свидания, чтоб быть уверенной, что всё будет как надо. Потом они превратились в тряпочку ) Так что полосатые трусы тоже могут повлиять. Ну, может, не каждый день их носить, но в особо решительные моменты
|
![]() |
![]() |