Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих > Фольклор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 18:20
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня два фикуса живут,а пока все ещё планируем.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 09:27
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что это знак! а если и ты сама настроена запузячиться к весне, то так тому и быть! и ещё, если психологически сложно отпустить во вселенную своё желание, можно попробовать вот, что сделать; напиши желание на бумаге, вложи внутрь воздушного шарика ((а можно и на самом шаре написать мечту)) и отпусти в небо с самыми нежными и искренними чувствами. Ведь все наши мысли материальны, стоит только всем сердцем возжелать чего-то, как вся вселенная начинает работать на нас! Удачи, пусть всё у тебя получится, так как ты того желаешь.
Уххх,золотые слова!!!Почитаешь такое и жить хочется!!!
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 19:02
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

знаю, что нужно фикус посадить, допить из чашки, посидеть на ее месте
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 12:00
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

А я начиталась о том, что вышивающие изображение трех ангелов "Почти идеальный", как правило беременеют,решила тоже попробовать.осталось довышить совсем немножко. Вои и проверю заодно)
Зефирка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 12:16
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Мне помогло:
1. Подержала на руках младшую дочь многодетной приятельницы ( подтверждено еще 2-мя случаями).
2. Сходила к костоправу-целителю. Человек приехал в Питер из Кургана на один день, какой то энергетический канал у него открылся. Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине Через 2 мес получилось.
3. Держать в голове только добрые мысли. Не обязательно о детях, вообще.
4. Полосатые трусы 2 полосочки в тот же цикл
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 12:37
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Мне помогло:
1. Подержала на руках младшую дочь многодетной приятельницы ( подтверждено еще 2-мя случаями).
2. Сходила к костоправу-целителю. Человек приехал в Питер из Кургана на один день, какой то энергетический канал у него открылся. Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине Через 2 мес получилось.
3. Держать в голове только добрые мысли. Не обязательно о детях, вообще.
тоже знаю, случай, когда беременности всё не было, а после костоправа наступила
а вот трусов полосатых у меня нет . Надо бы завести такие
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 13:40
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а я их спецом скупала целая коллекция
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 13:55
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
а я их спецом скупала целая коллекция
а их весь месяц нужно носить, чтобы подействовало?
Old 31.07.2010, 14:24
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...
Я про трусы полосатые впервые слышу
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 14:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я про трусы полосатые впервые слышу
мне кажется, главное верить. Если верить в полосатые трусы, то и они подействуют . А потом уже будет неважно, трусы помогли или что-то другое
Old 31.07.2010, 14:48
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, главное верить. Если верить в полосатые трусы, то и они подействуют . А потом уже будет неважно, трусы помогли или что-то другое
Я всё таки куплю полосатики, они не помешают, по крайней мере
Old 31.07.2010, 21:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё таки куплю полосатики, они не помешают, по крайней мере
я тоже Эх, тут уж все способы хороши!
Old 31.07.2010, 22:53
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
А я начиталась о том, что вышивающие изображение трех ангелов "Почти идеальный", как правило беременеют,решила тоже попробовать.осталось довышить совсем немножко. Вои и проверю заодно)
Про ангелов слышала)))Девочкам помогало!!!
Old 31.07.2010, 22:54
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
А как костоправ может посодействовать беременности??Это как чудо какое-то...
Old 01.08.2010, 00:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне мама мужа моего сказала что надо скумбрию кушать чтоб заБ. кто нить слышал про такое?
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 13:56
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

И что же нужно только полосатые трусы носить?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 13:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
И что же нужно только полосатые трусы носить?
Нет ещё скумбрию есть
Old 01.08.2010, 14:17
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
А как костоправ может посодействовать беременности??Это как чудо какое-то...
та девушка, от которой я это слышала, сказала, что у неё вроде как какой-то позвонок не там находился. Я в анатомии, медицине и прочем не сильна, но допускаю, что даже один на место поставленный позвонок может повлиять на многие процессы в организме. Всё ведь взаимосвязано
Old 01.08.2010, 18:20
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет ещё скумбрию есть
я имею ввиду другие расцветки до // не носить?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 10:57
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

У меня когда-то были счастливые трусы - я в них все экзамены сдавала и ходила на особо волнительные свидания, чтоб быть уверенной, что всё будет как надо. Потом они превратились в тряпочку ) Так что полосатые трусы тоже могут повлиять. Ну, может, не каждый день их носить, но в особо решительные моменты
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ