|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки припевочки, всем огромный привет !!! Настроение супер, ночевали с мужем на даче, в палатке, даже пришлось теплое одеяло брать как хорошо было, выспалась, не смотря на то что вечером натрескалась арбуза и ночью раз 5 вставала в туалет
а утром муж в поле сходил и принес огромный букет ромашек порадовал нас с малышкой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что ты говоришь..не утомила ты никого..ты чего Мы все такие..у меня глаза уже тоже на мокром месте... Сижу сейчас думаю..ногти опять под 0 подпилить ..тогда подпилила..а они уже выросли У меня муж сечас звонит - ой в метро больш не поеду..так отвык..тут так гроко все...еще сейчас и на маршрутке ехать..я ржала (машина то сломалась вчера на даче...он едет чинить туда с деталями)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! ох..ромашкииииииииии обожаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.. Я вот все держалась вроде, старалась.. а вчера наверное просто переполнило все. Давит конечно одиночество это домашнее, но я себя успокаиваи тем - что скоро с малышкой будем гулять и без пузика передвигаться полегче , а то я вчера еле его таскала .
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня и аппетит, так еще и запоры, ну какой тут очищение елы палы ![]() Цитата:
Плакать тоже полезно. Иногда просто так охота плакать. Я тоже плачу и сразу так легко становится!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Чет совсем тяжко мне на боках уже лежать, хоть стоя спи блин! В понедельник мужу зарплату дадут и все, я рожать нафиг!!! Плевать на акушерку, пусть себе отдыхает. Упиваюсь малиной, муж вместе со мной, пока результата нетю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!А муж пьет для какой цели? Или просто за компанию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки ,привет!Была сегодня на узи.Видела своих малышей
Вообщем легли оба правильно.Головками вниз.Я всё-таки думала ,что один из них будет в тазовом, но нет...хотят наверно сами рождаться Вес: 2223 и 2150.Вообщем немаленькие.Я думаю, что они еще подрастут. Сказали ,что волосатые Муж, аж испугался!!!Подумал ,что полностью |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Молодцы хорошее у вас показания по узи Поздравляю хорошо бы сами рожаться захотели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|