![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да придурки потому что, я у них про серификат спросила, а они мне ты говорит копии документов принесла, а я откуда знаю что их нести надо, они мне не говорили. мне раньше сразу его выдавали в 30 недель, еще врач наехал на меня , я там чуть не разрыдалась, сказал что его выдают кто больше 12 недель на учете простоял и т д. Вот и затянули, получается я им принесла копии тока неделю назад и вот сказали на следующем приеме дадут сертификат..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький и вроде не большой, видать мы все таки разрослись, блин на даче нету нормального зеркала, тока в бане и то там свет плохой и плохо видно, а я дома глянула на себя такая толстая стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже вот тока не давно (37 недель)выдали родовой..некогда ей было видители...лена ,извини,дела ,пойми,дела,дела...причем самое ин тересно первый талон,который я должна оторвать если мне понравилось обслуживание и ведение беременности врача и жк,мне уже выразала она сама себе причем при мне..во как "сама себе" понравилась...люблю себя любимую..я фигею...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek Спасибо за соболезнования.
![]() А у нас сегодня годовщина свадьбы ещё.Хотела на теплоходе покататься,но муж переубедил.Жара на улице невыносимая.Да и пока собрались,пробка в Москву уже была.В Итоге поехали в Балашиху в Шоколадницу.Набрала себе десерта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |