|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ежедневно до 5 утра не сплю......спать хочется, аж шатает, но только ляжешь начинается то же самое, что у тебя...то одно, то другое, то третье......уже тоже хочется скорее...пусть будут бессонные ночи....но хоть можно будет лечь удобно, когда удастся урвать немного времени для сна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасипки милая!! Со следущей недели 40 градусов обещают, не представляю как нам неделю до родов там лежать((( Может за неделю станет ясно ЕР или КС, боюсь по такой жаре они будут против КС((( За малыша переживаю чтобы все хорошо прошло,вообчем мозг сломан
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
40 градусов - трындец...это лето решило нас добить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты то чего расклеилась? Всех уговариваешь не торопится а сама то))) Давай детка ходи сколько положено, а то ишь ты зп у мужа замаячила и рожать сразу собралась))))) Мы с Танюшей до 5 утра гуляем и то пока малышей из домиков не гоним)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не говори... И еще можно будет хоть на животе или спине спать... Я уже что то нервная стала, даже муж говорит, ты чего это? Такого давно не было. Фух, завтра у мужа зарплата, он еще паспорта наши заберет (отдавали на регистрацию), пойду пузе костюмчик возьму на выписку и я готова рожать
![]() Еще у нас прям сегодня день раздачи, и шкаф у нас забрали который место занимал, и котенка мы отдали, прям в один день. А до этого долго отдать не могли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мася какой умненький, дождался
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, все будет хорошо! Может еще жара спадет! У нас тоже с этой недели жара. Правда не выше 30... Но все равно тяжеловато будет.
Да не гоню маську, просто как то и перехаживать не хочется... Да и вообще, пора мне :D |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне тут девочки уже тоже пытались ввернуть, что это я виновата, своими Б аномальную жару провоцирую
|
|
|
|