|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,точно!!!Куплю его)))))))
Прям так хорошо рожать во сне)))не больно ни капельки)))))))))) а потом снилось,что мну на работу вызвали....через 15 минут после родов))))))))))))))И я так возмущалась...какже это так!!???!! Мне с ребенком надо быть!!Какая в *опу работа??? а мне-нет...на работу-а-то уволим и декретные платить не будем тебе))))))))))))ппц бред какой-то сниЦЦа))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это потому что тебя работа достала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно))))))))))))))))))))))
не могу прям)))))))) бесит меня.... щас выпила сок яблочный-детский "Сады придонья"-ппц как меня от него мутит((((((((((((((((((((((((чуть не вырвало((((((((((((( сижу..помираю.....фиг знает..не было раньше на яблочный сок такой реакции.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
та не))))выпила утром чай с ромашкой...и творожок ЧУДО))))чтобы таблетки выпить..........
а щас че-та ппц хреново((((тошнит...ну-это хороший признак!!!пусть тошнит...потерплю!!!!!Ради малышки в розовом комбинезоне)))))))))))) а...забыла сказать!! купила я себе масло - спрей от растяжек для тела(Мама-комфорт) и крем для груди!(тож мама-комфорт) оооч приятный запах-и мне кажется,что они эффективные,увлажняют хорошо!!! И стоют не дорого!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем пузанчикам!) Как выходные? Как самочувствие?
У меня вчера появились странные выд-я бежеватые... вроде на цвет ряженки похожи... Думаю, стоит к врачу идти или подождать...? Врач вроде говорила, если не кровянистые, то ничего... Но какие-то они непонятные...( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Знаешь,это может быть молочница!!!!
Но мы ее не очучаем)))))) Я вот в пятницу тож после работы такие выделения увидела,только в коричневу!!!! 2 дня полежала,полный покой-и все)))прошло)))тьфутьфутьфу!!!!и свечку с папаверином вставляла!! и стала пить МАГНЕ по 2 вместо 1 как раньше!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|