|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2 млн человек все таки город
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну воооот))) там наверняка есть!!а еще может быть в отделах,где косметика ручной работы!!там бомбочки в ванную,мыла всякие килограмовые)))))и масла тоже есть!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня в 16 недель врачиха такая баба яга была...мол идите все нормально...я говорю а пол??не видно!!!тю думаю как это не видно..мне за дочку сразу сказали девочка....так я потом аж в 22 недели пошла на узи....показали кокушки на весь экран
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрел, сказал, что я дурака валяю и они просто бежевые... Но мне-то страшно... Достала я его короче... Сказал, ну давай ради успокоения сходим к врачу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как то утром стою умываюсь и чувствую струйка по ноге бежит...испугалась так...смотрю прозрачная струйка....а ощущение "мокрых трусов" так вообще привычным делом стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я сейчас своим мэри кэй мажусь, но он просто лосьон для тела, боюсь, что надо специальный от растяжек, у меня кожа склонна |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузики всем доброе утро я пришла,подали заявление на регистрацию,вроде как готова будет в пятницу,и то под воросом,мы с масей подумываем может нам пока на узи сходить?ведь на учет недель только в 11 станем как вы думаете?а тоя переживаю хочу посмотреть все ли ок.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
представляю картину
|
|
|
|