![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! пузатики и планюшечки))) что-то последние дни тут относительная тишина
Каравашка, если не секрет то что оформляешь? я одно время даже хотела на таможню идти работать - а там столько бумаг на госслужбу собирать - жуууть ![]() ![]() А у меня 15 ДЦ))) после генферона ощущения как-то не очень, даже не могу понять есть О или нет...((( вообще теперь ненавижу эти свечи. жуть( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я немного на другую тему ссылкой хочу поделиться. Поскольку в этом году я стала вегетарианкой, выясняла вопрос "Беременность и вегетарианство". Нашла ответ. Может кому интересно будет послушать (обревелась когда слушала - не знаю, почему) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анаис, а я наоборот 2 года с лишним не ела мясо, а сейчас наоборот начала)))))
Чувствовала себя я нормально, я и так до мяса не любитель, но сейчас в моем рационе есть белое мясо, редко красное и рыбка (ем исключительно нельму, хек) |
![]() |