![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я поэтому особо и не парюсь, тоже думаю если бы что-то не так было Гиня бы меня уже загоняла ))) Ой, а еще меня вчера вечером при просмотре рекламы мысль посетила... Что в скором времени придется снова вспомнить о прокладках, красных днях календаря... Как же хорошо без них живется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз окситоцина-то я и не хочу, поэтому переживаю как бы самой родить... От него говорят очень быстрое раскрытие идет, поэтому схватки оооочень болезненные получаются, не сравнимо с тем, когда все само собой происходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да-да-да...кстати у меня в сумке до сих пор пачка тампонов лежит, так и не удосужилась вытащить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот сейчас прочитала про листья малины:
Миф 1. Для подготовки шейки матки нужно заваривать и пить листья малины. Я консультировалась по этому поводу с 2 разными практикующими натуропатами. Оба в голос сказали что листья малины действительно могут применяться в предродовой подготовке, Но! не для подготовки шейки матки, а для инициирования начала родовой деятельности. Листья малины другими словами могут помочь начаться родам в нужное время, спровоцировать маточные сокращения. Именно поэтому листья малины противопоказаны до 36 недели беременности. Так что пейте листья малины на здоровье, они скорее всего помогут начаться родам в срок, особено тем, у кого есть опасения по поводу маточной дистонии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вчера и сегодня так и пила, в перемешку с черным чаем ))) Бросила на глаз листьев 8 наверное на 2 чайные ложки черного чая в заварочник... Правда вот думаю допью эту заварку и буду по-другому заваривать, как девочки вчера говорили - примерно на 10 листиков малины 2 литра кипятка, дать настояться и пить в холодном виде )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |