Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 15:05
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня кажется уже крыша едет ..... я сижу режу и ем сыр... запивая квасом ( много )...
tysya вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, мы тоже с ума сходим. Сидим и торт подъедаем вчерашний... А ведь и так у нас вес ого-го после дня рождения мужниного... И уже места в животе нет, а все равно хочется еще кусочек, хотя бы маленький...
кушай-кушай..если хочется
vivivivi вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ждем....через скок она действует то???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:09
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, приехала с дачи... дома дышать нечем... надо опять собираться.
В последжнее время с кишечником что то не ладное, что не съем бегаю в туалет, причем с переодическими болями боюсь так начало схваток пропустить... не перепутать бы... мама еще сегодня обрадовала, сказала что в обе беременности схаток не чувствовала, только немного спина ныла, вот я и думаю не было бы наследственного, пропущу ведь, она то за границей рожала, там после 40 недель обязательные осмотры на кресле были... а у нас пока не расскажешь что схватки фиг на кресло погонят
ФейкА вне форума  
Old 02.08.2010, 15:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ты главное эту мысль отпусти - когда же...и быстрее процесс придет...
vivivivi вне форума  
Old 02.08.2010, 15:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Зашла на секундочку с отчетом Я родила девочку не дожидаясь августа, 25 июля, на сроке 37-38 недель. Девочка доношенная, 38 недель, рост 51 см., вес 3030 кг. Мы уже дома 3 дня. Родила очень быстро, по моему, даже слишком Сильные схватки начались только в 13,10, а в 13.50 Настюшка уже появилась на свет!!! У нас все хорошо!
Девочки, желаю всем легких родов и здоровеньких детишек!!!
ПОДЗРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
я не пила шампанского и не издевалась над собой!просто не хочу рожать ребенка на 5 кг!
Ага, вон Кате 2 дня назад тоже 3700 обещали, а родила 2920! И еще и обвитивие не заметили, двойное! Врачи мля!
Цитата:
все, купила я.сижу и смотрю на эту баночку...противопоказаний не написано..стоит 13-50...пить или не пить вот в чем вопрос?
У касторки и не противопоказаний.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А вот и наш пуз вчера!!! Почти 40 неделек!!
Строго не судим прибавка почти 20кг!!

Красавица!!! Ты худенькая, тока пузик торчит
Цитата:
Как пронесет, так и должно начаться
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 15:13
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Всем приветик!!!)))) все, я буду вечным бегемотиком))))) врач еще 2 недели назад сказала, что я до августа точно рожу, уже 2ое))))) 2 недели ночами не сплю, тренеровочные просто достали((((
p4e11a вне форума  
Old 02.08.2010, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!)))) все, я буду вечным бегемотиком))))) врач еще 2 недели назад сказала, что я до августа точно рожу, уже 2ое))))) 2 недели ночами не сплю, тренеровочные просто достали((((
А ты же вроде чуть ли не в РД поехала? Или это была не ты....
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 15:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы съездили в огород, тоже нарвали листьев малины, щас заварю , жарища у нас тоже ппц 36-37, щас вроде гром гремит, ветер и тучи набежали, наверно гроза будет, но не надолго, унас всю неделю до +37 обещают Блин я же мечтала в грозу рожать, надо быстрее малины тяпнуть, может успею
Жаник вне форума  
Old 02.08.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы съездили в огород, тоже нарвали листьев малины, щас заварю , жарища у нас тоже ппц 36-37, щас вроде гром гремит, ветер и тучи набежали, наверно гроза будет, но не надолго, унас всю неделю до +37 обещают Блин я же мечтала в грозу рожать, надо быстрее малины тяпнуть, может успею
посмотри на меня, третий день пью...
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 15:22
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ты же вроде чуть ли не в РД поехала? Или это была не ты....
вот чуть
ли, но не поехала.))))))))) все проходит в тот момент, когда я уже думаю, еще 5 минут и собираюсь))))))))
p4e11a вне форума  
Old 02.08.2010, 15:24
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Подскажите ,кто в курсе!Сегодня была у врача ,она сказала, что у меня белок появился в моче.Запретили кушать арбуз и дыню((((((((
Насколько это серьезно?(я про белок)
аида вне форума  
Old 02.08.2010, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, вот и ваш месяц настал, а кажется все только начиналось
Всем легких родов и побольше молочка! ТОЛЬКО позитивный настрой - это того стоит!!!
Мариша М вне форума  
Old 02.08.2010, 15:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

так девочки извиняюсь за подробности-1 ин раз пронесло...ждем еще...что-то мне кажется фигня это все...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.08.2010, 15:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
вот чуть
ли, но не поехала.))))))))) все проходит в тот момент, когда я уже думаю, еще 5 минут и собираюсь))))))))

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Подскажите ,кто в курсе!Сегодня была у врача ,она сказала, что у меня белок появился в моче.Запретили кушать арбуз и дыню((((((((
Странно что запретили, так как почки то прочищать надо, а это лучше арбуза ничто не сделает... Белок у многих тут был, обычно пересдавали и все ок было.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, вот и ваш месяц настал, а кажется все только начиналось
Всем легких родов и побольше молочка! ТОЛЬКО позитивный настрой - это того стоит!!!
Спасибочки!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 15:28
p4e11a
Мама-теоретик

вчера и сегодня пробка выходит, но я уже не верю, что скоро рожу))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 02.08.2010, 15:30
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
смотря какой показатель..если до этого не было ,а сейчас поднялось до 0,33 то это куда еще не шло...а если 0,66 то это п..здц..почки вообще считай не работают..я не пугаю..просто констатирую факты...ты лучше бы у врача спросила...хотя если ты еще тут,а не в патологии..то все у тебя не так страшно))))
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 15:30
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
посмотри на меня, третий день пью...
А у меня ещё и поясницу весь день так и не отпускает и иногда живот тянет, но ооочень слабенько (2 раза за весь день), ну вдруг поможет
Жаник вне форума  
Old 02.08.2010, 15:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня ещё и поясницу весь день так и не отпускает и иногда живот тянет, но ооочень слабенько (2 раза за весь день), ну вдруг поможет
Может быть
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 15:34
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Надо ещё мужа совратить сёдня , он меня правда боится , надо как-то незаметно подкрасться и напасть
Жаник вне форума  
Закрытая тема