|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
У меня был отёк маленький одной ноги в пятницу, мне на приём через неделю, ну и зачем я буду об этом говорить, чтобы на стандартные процидуры в больницу загреметь....и какой процент, что ты не выйдешь из больницы, получишь ещё больший отёк и тд и тп, я бы не стала говорить! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня ПДР 7 октября! Обещают сыночка, на следующей неделе опять на УЗИ, надеюсь пол подтвердится, а главное, чтобы сказали, что все с ним хорошо Жду не дождусь УЗИ!!!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Меня тоже частенько совесть мучает после того как что нибудь не то слопаю! А сейчас вообще аппетит плохой, +40... плавлюсь уже Так дождичка хочется, за 2 месяца 3 дождика было позорных по 3 капельки... Можно было бы одними арбузами питалась бы, но приходится ради малыша заталкивать в себя еду
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас все лето такое, последние 2 недели даже по ночам до +30 Мне врач по поводу арбузов сказала, что можно хоть каждый день, конечно не по целому только
|
|