Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 18:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:15
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

просто прелесть!!!!иди разбирай давай сумки...
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:15
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И не говори! Что-то за исключением Оли мы как-то не по-очереди пошли...
Это точно.А ну ка все по очереди давайте
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Красота!!!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ой девочки пузик заболел что то...не с низу...ааа..побегу ка я в туалет....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
красотища!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Это точно.А ну ка все по очереди давайте
я тоже за то что бы по очереди!!! Оленка иди скорее за малышом!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 18:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Красота!
Только ты пледиком каким-нибудь застели, чтобы не запылилось, все равно, даже если сегодня-завтра родишь, ты ж еще дня 3 минимум в рд проведешь. Просто у нас вот пылища ходит, я дважды в день пол мою от пыли, т.к. окна открыты.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 18:21
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ой девочки пузик заболел что то...не с низу...ааа..побегу ка я в туалет....
дафай!!! а ты говорила все!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 18:23
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вот сегодня не скучно! Столько новостей!!! И Катя, и Нюрочка, и Дождинка, и Yoika вроде бы должна, и еще Сончек! А то глядишь и ЮЛЯшке касторка поможет. Есть еще желающие разродиться в день Воздушно-десантных войск?
Молодец ,хорошо сказала,насмешила меня,особенно про Юляшку
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:25
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

а что так страшно становится от завтрашнего похода к акушерки...когда целенаправленно идешь...чет никак не могу себя успокоить и настроить...возможно и я завтра уже стану мамой..
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут я гляжу все полным ходом кроватки уже застилают вот здорово. А мы так и не забрали кроватку от сестры она нам от племянника переходит. Решили привести на этой неделе собрать, если не понравится купить новую, но она вроде хорошая.
MuZZoo вне форума  
Old 02.08.2010, 18:30
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
а что так страшно становится от завтрашнего похода к акушерки...когда целенаправленно идешь...чет никак не могу себя успокоить и настроить...возможно и я завтра уже стану мамой..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не боись!!!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, интересно как Катюшка наша сыночка назвала ?
НИКИТКА
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Alyus'ka девченки заваривают так: на 8 листиков малины 2 литра кипятка, настаивается, и пьют охлажденным! правда незнаю посколько, но я читала что не больше одной кружки в день..
Я сегодня просто в черный чай добавляла и так пила))
Я завариваю намного крепче, и пью по 3 кружки большие в день
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет, августятам!!!
Ваш Сончек уехала рожать в род-дом, вчера воды отошли, сегодня схватки начались, наверное к вечеру родится малыш, я вот переживаю жутко!!! Но уверена, что все будет хорошо)
УРА! Ждем и от нее новостей
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вот сегодня не скучно! Столько новостей!!! И Катя, и Нюрочка, и Дождинка, и Yoika вроде бы должна, и еще Сончек! А то глядишь и ЮЛЯшке касторка поможет. Есть еще желающие разродиться в день Воздушно-десантных войск?
Я хочу, сеня ночью Ток мечты это все
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 18:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это же прекрасно!! лети на крыльях любви!! я если не рожу раньше в пятницу пойду!!
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 18:38
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ilanka
Привет, августятам!!!
Ваш Сончек уехала рожать в род-дом, вчера воды отошли, сегодня схватки начались, наверное к вечеру родится малыш, я вот переживаю жутко!!! Но уверена, что все будет хорошо)
чет я не догоняю..если воды отошли у нее вчера..а сегодня вечром тока родит????вы че???это что сутки будет безводный период у малыша???или ее прокесарили(не дай бог) или сончек уже мама...
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет я не догоняю..если воды отошли у нее вчера..а сегодня вечром тока родит????вы че???это что сутки будет безводный период у малыша???или ее прокесарили(не дай бог) или сончек уже мама...
Ну вообще везде пишут что после отхода вод в течении суток родить можно.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 18:42
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
это же прекрасно!! лети на крыльях любви!! я если не рожу раньше в пятницу пойду!!
пойдешь на осмотр или уже с концами??
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да... Че-то про воды то я не прочитала внимательно... Сутки без воды - это же много! Родила уже наверное наша Сончек...
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хотя может вчера воды отошли уже ночью... А днем сегодня она родила...
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 18:44
Мама Лена25
Мама-теоретик

у меня два варианта развития собитий:первый..с утра иду на "шевелюшки" и ухожу домой...много двигаюсь и пытаюсь "нагулять схватки"...второй вариант:с утра иду на "шевелюшки" и ухожу домой...много двигаюсь и пытаюсь "нагулять схватки"...если к вечеру тишина..собираю вещи и иду в роддом..на стимулицию..и до победного крика...
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема