Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 10:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Аташка, малыш просто класс. ттт на вас)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 18:56
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за комплиментики!

Тусь, пюре получилось замечательное!!!!!!!!!!!!!!! Я делала кабачок + морковь Спасибо тебе! Еще вопросик! А ты мяско уже давала? Я вот думаю можно курочку дать? Или как супик перемолотый в блендере?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 20:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплиментики!

Тусь, пюре получилось замечательное!!!!!!!!!!!!!!! Я делала кабачок + морковь Спасибо тебе! Еще вопросик! А ты мяско уже давала? Я вот думаю можно курочку дать? Или как супик перемолотый в блендере?
незачто я начинала с куриного бульона разбавленного и смотрела реакцию. а щас уже сама делаю мяско. вчера вот тыква, курочка ну и чтоб пожиже было чуть бульона добавила так и перемешивается легче. а каши вы уже лопаете?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 21:01
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
незачто я начинала с куриного бульона разбавленного и смотрела реакцию. а щас уже сама делаю мяско. вчера вот тыква, курочка ну и чтоб пожиже было чуть бульона добавила так и перемешивается легче. а каши вы уже лопаете?
ой, тусь рано радовалась, я ему дала пюре он такую мосю сделал ..... и у него какой-то рвотный рефлекс начался....но он ел, недовольно и мало но поел чуток.....
а каши едим чуток, только с пюре перемешанные....
Old 09.08.2010, 15:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia Привет. Так быстро летит время. Такие вы большие. Как у вас дела?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 23:38
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Мы совсем потерялись... Живём с кнопочкой моей на даче. Приехали у врачей отметиться, заодно и к вам заглянули. Мы пока кушаем только титьку и ничего больше! А со скольки месяцев кто прикармливает?
А это мы так подросли
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 23:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Ауринко, вы такие красавицы! Дача - это супер! Как у вас дела?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 00:20
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, привет! Спасибки!
Мы хорошо, всё нацеловываю свою лапульку
Так быстро она растет и меняется, прямо жалко даже... За ночь успеваю соскучиться по её хитрущим улыбочкам
А в такое лето где ещё быть как ни на даче... у нас дом на берегу озера, так что мы отдыхаем на свежем воздухе, водим Аринку в баню и купаем в летней водичке...
Я тебя поздравляю с пузиком!!! Наслаждайся этим прекрасным временем!!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 10:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое же это счастье! Когда прижимаешь к себе свое маленькое чудо. Просто слов нет!
Спасибо за поздравление! Я уже жду не дождусь когда уже пузик расти начнет
А дача на берегу озера - это мечта. Завидую вам по-доброму)
Old 11.08.2010, 11:40
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,вы прекрасны,малышка красапетка и очаровашка)ТТТ,на нее
Цмок вас!!!!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ауринко,вы просто красавицы!!! Такая доча очаровашка у тебя Правильно делаете что живете на даче, раз есть такая возможность!
Мы прикармливаемся с 5,5 месяцев, лично мое мнение что торопится с этим не стоит, успеет еще поесть еды всякой, лучше маминого молочка нет ничего!

Мы все также кушаем сисю И у нас лезут 7ой и 8ой зуб И не помню говорила я вам что Соня пошла? Ходит очень самостоятельно уже и может прилично пройти, глаз да глаз за ней
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:20
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ауришик вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хотела тебе СМС написать, спросить как вы? И вспоминаю об этом только в 10 вечера....
Мы начали прикорм пробовать в 4 мес, но Тёмик не особо ел, и вот в 5 месяцев мы хорошо кушаем...ТТТ...кашку едим, пюре...

Иришик, как Пузодомик?

Ксан! Я видела в контакте что вы ходите! Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем уже самостоятельные стали!
Old 11.08.2010, 17:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ауришик

Ксан! Я видела в контакте что вы ходите! Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем уже самостоятельные стали!
ага,большие)))
Old 12.08.2010, 15:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ауришик вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хотела тебе СМС написать, спросить как вы? И вспоминаю об этом только в 10 вечера....
Мы начали прикорм пробовать в 4 мес, но Тёмик не особо ел, и вот в 5 месяцев мы хорошо кушаем...ТТТ...кашку едим, пюре...

Иришик, как Пузодомик?

Приветик! Пузодомик отлично (ттт). Растем потихоньку. Во вторник узнаю результат скрининга Как у вас дела??
Old 13.08.2010, 14:28
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Вот меня замучил вопрос, всвязи с плохой экологической ситуацией, стоит прервать планирование?
Old 13.08.2010, 15:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,привет Елочка,ну мне кажется не стоит прерывать,единственное,что если эта экологическая ситуация продлится долго,то будет тяжко в токсикоз,ведь он(токсикоз)на разных сроках бывает,у кого в 5 недель,а у кого и в12-16.А так лично мое мнение активничать и активничать,удачки вам
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 15:13
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет девочки,привет Елочка,ну мне кажется не стоит прерывать,единственное,что если эта экологическая ситуация продлится долго,то будет тяжко в токсикоз,ведь он(токсикоз)на разных сроках бывает,у кого в 5 недель,а у кого и в12-16.А так лично мое мнение активничать и активничать,удачки вам
Спасибочки. Я пока тоже не хочу прерывать планирование. А вы как справляетесь с летом?
Old 13.08.2010, 17:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ёлка думаю не стоит прерывать! Экологиская ситуация всегда не самая лучшая, так что планируйте спокойно!
Old 13.08.2010, 17:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ёлка думаю не стоит прерывать! Экологиская ситуация всегда не самая лучшая, так что планируйте спокойно!
Спасибо, надеюсь Аист и к нам прилетит .
Old 14.08.2010, 23:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь Аист и к нам прилетит .
обязательно прилетит!
Ответ