![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а каши едим чуток, только с пюре перемешанные.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет! Спасибки!
![]() Мы хорошо, всё нацеловываю свою лапульку ![]() Так быстро она растет и меняется, прямо жалко даже... За ночь успеваю соскучиться по её хитрущим улыбочкам ![]() А в такое лето где ещё быть как ни на даче... у нас дом на берегу озера, так что мы отдыхаем на свежем воздухе, водим Аринку в баню и купаем в летней водичке... ![]() Я тебя поздравляю с пузиком!!! Наслаждайся этим прекрасным временем!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какое же это счастье! Когда прижимаешь к себе свое маленькое чудо. Просто слов нет!
Спасибо за поздравление! Я уже жду не дождусь когда уже пузик расти начнет ![]() А дача на берегу озера - это мечта. Завидую вам по-доброму) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ауринко,вы просто красавицы!!! Такая доча очаровашка у тебя
![]() Мы прикармливаемся с 5,5 месяцев, лично мое мнение что торопится с этим не стоит, успеет еще поесть еды всякой, лучше маминого молочка нет ничего! Мы все также кушаем сисю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ауришик вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы начали прикорм пробовать в 4 мес, но Тёмик не особо ел, и вот в 5 месяцев мы хорошо кушаем...ТТТ...кашку едим, пюре... ![]() Иришик, как Пузодомик? ![]() Ксан! Я видела в контакте что вы ходите! Молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,привет Елочка,ну мне кажется не стоит прерывать,единственное,что если эта экологическая ситуация продлится долго,то будет тяжко в токсикоз,ведь он(токсикоз)на разных сроках бывает,у кого в 5 недель,а у кого и в12-16.А так лично мое мнение активничать и активничать,удачки вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |