Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 18:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня заказала часть косметических средств в "Утконосе". Завтра пойдем с мужем из пункта доставки забирать
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 18:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а это везде так или только в Москве?? родители 3 года назад установили без всяких разрешений, но они в МО
Я не знаю...У них свой дом или квартира?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2010, 18:03
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хоть как-то надо готовиться
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 18:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Как-то совсем быстро время пролетело,я что-то на последний месяц оставила, хотя подозревала,что уже ничего не захочется делать- в результате уже месяц не могу купить халат и жидкое мыло!!!! Да еще кто же мог предсказать погоду такую?!!!
Вот поэтому я и закупилась пораньше всем, знала что будет потом очень тяжело по магазинам ходить
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 18:04
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я не знаю...У них свой дом или квартира?
квартира
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 18:06
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Надюш,а я только что разговаривала с инженерами они сказали что кондей приравнивается к электрическому бытовому прибору никаких разрешений не требуется...и в тсж ничего не сказали по поводу доп.разрешений..Да девочки стана у нас конечно ппц!!мало того что купили квартиру за бешеные деньги (новый дом,охрана и т.п. и т.д.) так еще и бля (извиняюсь)плати за все подряд!!!на фасаде устанавливать нельзя (можно подумать наш дом памятник архитектуры)!!!запретили они видите ли!!!а у нас планировка такая,что ВСЕ окна выходят на фасад и теперь просто за то чтобы тсж разрешили поставить блок туда требуют 35 кусков!!!охренели совсем,зла не хватает!!!так еще р не понятно получится ли вообще туда вывести....а на лоджии если ставить,то там будет жарко ппц от этого блока,короче геморрой!!!!!
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 18:14
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

В Москве установку кондиционера надо согласовывать в Государственной жилищной инспекции г. Москвы (Мосжилинспекции). Именно на нее Постановлением Правительства Москвы № 73-ПП от 08.02.2005 г. возложены функции уполномоченного органа по согласованию переустройств и перепланировок.
Согласно п. 3 Приложения 1 этого постановления, на сегодняшний день принят такой многоступенчатый порядок получения разрешений на монтаж кондиционеров в жилых домах.
На первом этапе вам требуется заказать разработку проекта установки кондиционера в специализированной организации, имеющей лицензию на такого рода деятельность. Готовый проект подлежит согласованию на уровне района, как правило, в следующих инстанциях:
• архитектурно-планировочное управление;
• противопожарная служба;
• санитарно-эпидемиологическая служба;
• балансодержатель здания.
Подготовив все необходимые заявочные документы и проект, вы подаете их в "службу одного окна", которое действительно одно в каждом округе, и максимум через 45 рабочих дней из этого же "окна" должны получить либо положительное решение Мосжилинспекции о возможности установки кондиционера, либо мотивированный отказ.
В первом случае можно приступать к взаиморасчетам с фирмой-инсталлятором, во втором - или отказываться от покупки, или совершать ее на свой страх и риск.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2010, 18:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я и закупилась пораньше всем, знала что будет потом очень тяжело по магазинам ходить
Эх, до этого работа на первом месте...
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 18:43
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
В Москве установку кондиционера надо согласовывать в Государственной жилищной инспекции г. Москвы (Мосжилинспекции). Именно на нее Постановлением Правительства Москвы № 73-ПП от 08.02.2005 г. возложены функции уполномоченного органа по согласованию переустройств и перепланировок.
Согласно п. 3 Приложения 1 этого постановления, на сегодняшний день принят такой многоступенчатый порядок получения разрешений на монтаж кондиционеров в жилых домах.
На первом этапе вам требуется заказать разработку проекта установки кондиционера в специализированной организации, имеющей лицензию на такого рода деятельность. Готовый проект подлежит согласованию на уровне района, как правило, в следующих инстанциях:
• архитектурно-планировочное управление;
• противопожарная служба;
• санитарно-эпидемиологическая служба;
• балансодержатель здания.
Подготовив все необходимые заявочные документы и проект, вы подаете их в "службу одного окна", которое действительно одно в каждом округе, и максимум через 45 рабочих дней из этого же "окна" должны получить либо положительное решение Мосжилинспекции о возможности установки кондиционера, либо мотивированный отказ.
В первом случае можно приступать к взаиморасчетам с фирмой-инсталлятором, во втором - или отказываться от покупки, или совершать ее на свой страх и риск.
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_impossi ble:
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 18:44
Nafania
Мама-чайник

Спасибо Надь за информацию
Nafania вне форума  
Old 02.08.2010, 18:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы будете покупать молокоотсос? И какой?
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной.
И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов?
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 19:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной.
И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов?
Молокоотсос буду покупать в скором времени, чико с грушей.
Бюстик пока не смотрела, у меня с первой дочкой так грудь раздуло что пришлось новый лиф покупать для кормления
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 19:19
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привнтик роднульки!! Как вы?? Наверно уже большие Пузики!!!!
Иннусик вне форума  
Old 02.08.2010, 19:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Привнтик роднульки!! Как вы?? Наверно уже большие Пузики!!!!
Инночка привет дорогая . Мы хорошо, только от жары мучаемся. Ты как??
Надежд@ вне форума  
Old 02.08.2010, 19:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS.Пользовалась 1 мес.
Бюсгальтер для кормления не покапала вообще.Если будешь сейчас брать, то бери на 1 размер больше.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2010, 19:25
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Инночка привет дорогая . Мы хорошо, только от жары мучаемся. Ты как??
Я нормально в этом месяце пролетели,хотя думали что сразу все получится да и заболела что-то я ,жара такая,что только холодного и хочется,вот и простыла,а вам бедным совсем тяжело,ну ничего потерпите,уже чуть-чуть осталось
Иннусик вне форума  
Old 02.08.2010, 19:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_impossi ble:
Ага, просто жуть!Кондей можно купить за 7-10 тыс, а установить...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.08.2010, 19:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS.Пользовалась 1 мес.
Бюсгальтер для кормления не покапала вообще.Если будешь сейчас брать, то бери на 1 размер больше.
Да я вообще насчет лифчика серьезно думаю. Мама мне накупила спортивных бюстиков, может ими и обойдусь. В любом случае после родов смотреть буду.
У меня грудь как-то опала, это нормально?
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 20:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вместо мяса кстати можно есть гречку,а вместо молока мне сказали лучше кисломолочные продукты в любом количестве.
я вот с узи пришла...мне сказали что голова на 2 недели больше чем тело, говорят ничего страшного,но рожать будет тяжелее....теперь вот стало еще страшнее рожать(((и вообще..думаю а точно ли это нормально?(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2010, 20:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вместо мяса кстати можно есть гречку,а вместо молока мне сказали лучше кисломолочные продукты в любом количестве.
я вот с узи пришла...мне сказали что голова на 2 недели больше чем тело, говорят ничего страшного,но рожать будет тяжелее....теперь вот стало еще страшнее рожать(((и вообще..думаю а точно ли это нормально?(
Ну раз сказали, что ничего страшного, то не бойся, все ок!
Feadin вне форума  
Закрытая тема