![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,а я только что разговаривала с инженерами они сказали что кондей приравнивается к электрическому бытовому прибору никаких разрешений не требуется...и в тсж ничего не сказали по поводу доп.разрешений..Да девочки стана у нас конечно ппц!!мало того что купили квартиру за бешеные деньги (новый дом,охрана и т.п. и т.д.) так еще и бля (извиняюсь)плати за все подряд!!!на фасаде устанавливать нельзя (можно подумать наш дом памятник архитектуры)!!!запретили они видите ли!!!а у нас планировка такая,что ВСЕ окна выходят на фасад и теперь просто за то чтобы тсж разрешили поставить блок туда требуют 35 кусков!!!охренели совсем,зла не хватает!!!так еще р не понятно получится ли вообще туда вывести....а на лоджии если ставить,то там будет жарко ппц от этого блока,короче геморрой!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве установку кондиционера надо согласовывать в Государственной жилищной инспекции г. Москвы (Мосжилинспекции). Именно на нее Постановлением Правительства Москвы № 73-ПП от 08.02.2005 г. возложены функции уполномоченного органа по согласованию переустройств и перепланировок.
Согласно п. 3 Приложения 1 этого постановления, на сегодняшний день принят такой многоступенчатый порядок получения разрешений на монтаж кондиционеров в жилых домах. На первом этапе вам требуется заказать разработку проекта установки кондиционера в специализированной организации, имеющей лицензию на такого рода деятельность. Готовый проект подлежит согласованию на уровне района, как правило, в следующих инстанциях: • архитектурно-планировочное управление; • противопожарная служба; • санитарно-эпидемиологическая служба; • балансодержатель здания. Подготовив все необходимые заявочные документы и проект, вы подаете их в "службу одного окна", которое действительно одно в каждом округе, и максимум через 45 рабочих дней из этого же "окна" должны получить либо положительное решение Мосжилинспекции о возможности установки кондиционера, либо мотивированный отказ. В первом случае можно приступать к взаиморасчетам с фирмой-инсталлятором, во втором - или отказываться от покупки, или совершать ее на свой страх и риск. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы будете покупать молокоотсос? И какой?
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной. И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бюстик пока не смотрела, у меня с первой дочкой так грудь раздуло что пришлось новый лиф покупать для кормления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бюсгальтер для кормления не покапала вообще.Если будешь сейчас брать, то бери на 1 размер больше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально в этом месяце пролетели,хотя думали что сразу все получится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня грудь как-то опала, это нормально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вместо мяса кстати можно есть гречку,а вместо молока мне сказали лучше кисломолочные продукты в любом количестве.
я вот с узи пришла...мне сказали что голова на 2 недели больше чем тело, говорят ничего страшного,но рожать будет тяжелее....теперь вот стало еще страшнее рожать(((и вообще..думаю а точно ли это нормально?( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |