![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не дохтур,но вроде врачи допускают до 15 часов,с учет продуктивных схваток...или кечарево..или вроде антибиотики начинают колоть чтоб инфекция не попала..но чаще кесарят...думаю что все хорошо...сончек вернется и все нам расскажет...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну завтра будет 38,6..а уже ночью 39..да и не в неделях дело...я ж писала..что в 33 недели дочь была 2300,ща уже считай 39..3800 точно есть..рекорды по рождению слоников я устанавливать не буду..тем более (как я уже писала)меня на энто дело так сказать"благославляет" акушерка,которой я 100 процентно доверяю...но даже не смотря на это мне кажется я завтра вечером не пойду никуда..ну на фиг..страшно так...муж завтра с утра до ночи на работе будет..сына сегодня отдала бабушке,чтоб не пугать ребенка,если вдруг начнется..и буду я одна
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
лан..завтра как приду от акушерки..буду вести тут прямой репортаж...вы же не дажите мне умереть молодой и красивой со страху???(скромность-это еще одно мое положительное качество)а ближе к вечеру решим..ниче не буду загадывать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
с 30 июля 2010
по 6 августа 2010 39 - 40 неделя Вот скопировала..интересно почему в нашем пузаньковском календаре беременности у меня уже с 6 августа 40 недель должно начаться..а на кукузином 38,5 ???кто врет???а?? |
![]() |