![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня приехала ложится,а меня нет в списках на госпитализацию,мне типа мест нет положим в коридор,я говорю хоть в туалет потому что мне до дома 100 км а муж уехал,но так как я по контракту нашли все таки местечко,но я тоже в шоке была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще врач, которая меня будет курировать, оказалась еще той стервой.. обругала с ног до головы.. и за то, что замешкалась и ее кабинет не нашла сразу и за то, что в карточке от ЖК почему-то нет УЗИ 12 недельного и за то, что не сбрила "все" (я думала, что это надо делать перед родами) и т.д.. Еще и посмотрела так.. что мама не горюй... чуть не взвыла там..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том то и дело, что нет.
Когда я приезжала договариваться о родах 9заранее). Врач мне сказал, что преедишь ЛОЖИТЬСЯ 2 августа, чтоб мы успели все что необходимо сделать и обследовать. Я тогда еще спросила, можно ли будет хотябы на выходные или на вечерок домой уйти. на что он сказала, что если меня положат, то уже не отпустят.. В общем я со всеми пакетами приехала, с готовностью пролежать там недели две.. А они пол дня (больше) меня гоняли по роддому, а потом сказали что мол можно ехать домй.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да как я понимаю, это не беременные выбирают. Я на сами роды с другим договорилась врачом.. Хотя он меня пока тоже особо не вдохновляет.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |