|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я все по минимуму люблю
Мы всю мебель почти купили в Икеи, шкаф в прихожей и гардеробную делали на заказ у нашего знакомого,кстати,он же делает нам сейчас шкаф-стеллаж в Сонину комнату,потом буду хвастаться,он должен быть ввиде домика...надеюсь мы с мастером поняли друг друга Я сразу сказала в моем зале будет только диван,телек и журналный столик, вот его пока решили не покупать,итак много обо что удариться можно Соньке а я ж кажется показывала уже и первый и второй этаж...не? только на фотках,не на видео
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,не ответила про отдаленность
....ну как бы объяснить...мы живем как бы в городе,просто в частном секторе,чтобы попасть на улицу города пешком идти минут 15,или можно на автобусике (у нас тут остановка близко) доехать буквально пару остановок и ты в городе,там уже куда хочешь,так то не далеко,но мне пока сложно...если пешком куда то выйти подальше,то обратно идем с воплями,Соня отказывается долго сидеть в коляске...поэтому гуляем или тут по "деревне" или на автобусе выезжаем на руках
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы все заметили и обзавидовались Цитата:
профессиональный интерес?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле с весны)))
Цитата:
Квадратные метры у вас.......шик!!!!!!! Чмоки на бобоку....Всё пройдет!!! А по-поводу рассечения лучше к доктору с то потом шрамик может быть некрасивый.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
засмущали меня метрами блин...надеюсь шрам не останется... |
|
|
|