Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 22:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, Танюш, могу тебе крем для ножек посоветовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У мужа моего появились звездочки на ногах, ему мать у себя в аптеке 2 упаковки взяла и таблетки, он мажет - довольный сейчас. Почитай на сайте у них.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 22:44
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** понятно..у меня всего один раз сильно ноги опухли...так что даже блестели... вот я испугалась!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 22:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

пойду на кухню схожу, посмотрю на гору посуды... может уменьшилась... заставлю себя помыть ее
ФейкА вне форума  
Old 02.08.2010, 22:48
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, Танюш, могу тебе крем для ножек посоветовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У мужа моего появились звездочки на ногах, ему мать у себя в аптеке 2 упаковки взяла и таблетки, он мажет - довольный сейчас. Почитай на сайте у них.
спасибо, дорогая...почитаю...но звездочки - это начальный этап варикоза, а у меня уже запущенная стадия...узлы по всей ноге...т.ч. моим венам только операция поможет...я уже обследовалась...от 50т.р моя ножка стоит....

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
**Таня** понятно..у меня всего один раз сильно ноги опухли...так что даже блестели... вот я испугалась!!!
вот и у меня уже блестит и косточку совсем не видно...от икры до ступни - столбиком и свисает книзу, а на самой ступне подушка такая, что аж при ходьбе трясется....
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 22:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
пойду на кухню схожу, посмотрю на гору посуды... может уменьшилась... заставлю себя помыть ее
испепели ее взглядом
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 22:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

таааккк..А вот и я к вам заступаю
вчера годовщина свадьбы была.не хотели отмечать,в связи с обстоятельствами в моей семье.А соседи нам сказали,что у них подарок готов.Вот сегодня решила чисто символически,тортик и вино.Только ща разошлись.
Какие новости у нас на заставе?Как ЮЛЯшка?Что там у неё с касторкой получилось?
ЛюдМилаК вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=**Таня**;2078236

вот и у меня уже блестит и косточку совсем не видно...от икры до ступни - столбиком и свисает книзу, а на самой ступне подушка такая, что аж при ходьбе трясется....[/QUOTE]

Вот и у меня так было... причем как то резко хоп и вечером так распухла, даже ходить противно было..чувствовала как все на ноге трясется...брррр...!!! мне вот троксевазин помог...утром проснулась и не осталось и следа...
Еленка_26 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая...почитаю...но звездочки - это начальный этап варикоза, а у меня уже запущенная стадия...узлы по всей ноге...т.ч. моим венам только операция поможет...я уже обследовалась...от 50т.р моя ножка стоит....
Да, я помню, ты говорила. Но от него хуже не будет, отеки и усталость хоть снимать будет, а может и не даст дальше варикозу увеличиваться.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 22:53
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
таааккк..А вот и я к вам заступаю
вчера годовщина свадьбы была.не хотели отмечать,в связи с обстоятельствами в моей семье.А соседи нам сказали,что у них подарок готов.Вот сегодня решила чисто символически,тортик и вино.Только ща разошлись.
Какие новости у нас на заставе?Как ЮЛЯшка?Что там у неё с касторкой получилось?
с касторкой вроде ничего у нее не получилось..только прочистила свой организм
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 22:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ладно побегу я в душ и буду спать ложиться..а то днем мне так и не дал никто выспаться)) У меня какое то короткое ночное дежурство получилось))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.08.2010, 22:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с касторкой вроде ничего у нее не получилось..только прочистила свой организм
эх..мне бы прочистить.а то желание появляется,пока до белого друга дохожу и тишина. и так несколько дней.Уже свечи глицериновые купила.

Эх...выпила сегодня впервые за 9 месяцев стакан красного вина...чё то зря наверно..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.08.2010, 22:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, я помню, ты говорила. Но от него хуже не будет, отеки и усталость хоть снимать будет, а может и не даст дальше варикозу увеличиваться.
пасибки
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 23:01
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка всех сегодня целый день развлекала,давно я так не смеялась.
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 23:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Юляшка всех сегодня целый день развлекала,давно я так не смеялась.
интересно, как там у нее дела
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 23:05
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
испепели ее взглядом
я ее победила и поняла что у меня баночки закончились, надеюсь эта будет крайняя, иначе следующий анализ я понесу в пол литровой
ФейкА вне форума  
Old 02.08.2010, 23:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я ее победила и поняла что у меня баночки закончились, надеюсь эта будет крайняя, иначе следующий анализ я понесу в пол литровой
в полллитровой! Так им и надо, надоело уже эти банки каждый раз таскать!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, как там у нее дела
ага. что-то пропала... обычно по ночам ей тоже не спится последние дни... Может, все же касторка подействовала?
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, Сончек родила!!! В 18-45, весом 3750 мальчика Миху, 10 баллов по апгар!!!!!!!!!!!!!Урррррррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 23:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а у меня мало того, что поясница так и не прошла , так ещё мне кажется, что меня перекосила как-то, если прямо стоять и в зеркало смотреть - я какая-то кривая, как ? знак , то ли живот так криво стал... А может у меня сколиоз
Жаник вне форума  
Old 02.08.2010, 23:15
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
вот она, ночная смена в действии
ага мы тут при любых условиях

Цитата:
а у меня муж купил шланг к напольному кондициоеру...так что сейчас сижу при плюс 18 под одеялом)))))))))))))))) единственное что шумит он сильно и спать не возможно из за этого с ним... но сейчас кайффффф)))))))))))))
я согласна не спать дайте мне +18

Цитата:
ой, что у меня с ногамиииииии.....жопэээээ......так болит, от отеков...такое впечатление, что сейчас кожа лопнет
Цитата:
уже и в водичке держала, и на высокую подушку поднимала чего только не делала...третий день держатся....вообще не сходят....
Ты прям как про меня написала,я и в больницу с радостью убежала,надеюсь они с этими отеками что нибудь сделают,а то больно до слез
Asy вне форума  
Закрытая тема