|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а через 3 месяца он сказал что хочет ребёнка...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже так по мелочам кое-что купила, а первые вещи мне подружкина мама купила))) потом я немного...вот, после недель 32 думаю покупать все уже, кроме кровати и коляски, это выбиру, мужу покажу, поедит потом купит как рожу!
Девочки как же жарко....+37, на работе ужас просто... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Жень, мне кажется ты слишком придираешься к своему мужу. Относись ко всему проще. Ириш, мы купили 2 комплекта слипиков, в одном 3 штуки 56 размера, во втором 3 62-го. 2 бодика 62-го и все. Но нам наотдавали еще 2 пакета вещичек. Сейчас лазаю по инету выбираю осенний комбезик, вообще думаю может сразу зимний покупать... Воть.. а более крупные покупки будут в сентябре. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
и не нам судить, просто мы можем дать тот или иной совет!Лично я против чьих-то вещей!буду только покупать, брать ни у кого не стану |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ех...ну..я имела ввиду:
1. Суеверные говорят что нельзя заранее покупать что-либо для ребенка. Я и говорю, что не суеверная, но пока еще ничего не покупала. 2.На счет подготовки к материнству - психологический настрой, период адаптации: вы привыкаете к мысли, что вы теперь не одна...как ухаживать за ребенком в первые дни его жизни...чтение какой-либо литературы или есть практика))) Я вот например, мама-чайник ))) еще не была мамой, и подготавливаю себя к этому ))) |
|
|