| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я на даче такие круги нарезала по двору и в бассейне и как видишь ни-ни!! а мама мне сказала что когда прбка отошла в ванной даже лежать не желательно, не говоря уже о бассейне!!!!  сегодня с утра опять малинки заварила!!!   но я больше ничего пока предпринимать не буду, касторку уж пить точно!!! не хочет выходить пусть сидит!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ток не знаю куда. Лан, будем ждать, я тоже сегодня на малине наверно посижу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я брезгливая жуть и заставила мужа вообще его спустить!!! я не купаюсь и никто не будет!!!  Знаешь, вот если бы меня все вокруг не напрягали ну когда?? ну кргда?? я бы вообще не думала что пора бы уже и родить!!! как захочет так выйдет!!! у меня тел. разрывается и агент не включаю, потому что меня преследует этот вопрос!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик! 

Всех недельчатых поздравляю с недельками!   Осталось недолго! )))У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной?   Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |