Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2010, 11:11
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!!! От Yoiki ничего пока, может рожать уехала?
ага может ночью поехала за детем!?!
tysya вне форума  
Old 03.08.2010, 11:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
к сожалению, пригласить тебя домой в бассейн нет возможности, его спустили из-за строящегося рядом с ним дома!!! мало того что вода быстро грязнилась, так и строитили там попы свои замачивали!!! а я брезгливая жуть и заставила мужа вообще его спустить!!! я не купаюсь и никто не будет!!!
Знаешь, вот если бы меня все вокруг не напрягали ну когда?? ну кргда?? я бы вообще не думала что пора бы уже и родить!!! как захочет так выйдет!!! у меня тел. разрывается и агент не включаю, потому что меня преследует этот вопрос!!!
Меня не преследует этот вопрос, вот я и не парюсь что вроде бы пора уже
Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 11:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех недельчатых поздравляю с недельками! Осталось недолго! )))

У меня тоже пробка на месте, треников нет, признаков, что скоро рожать никаких... Я уже грешным делом думаю, может я буду первой в истории вечно беременной?
Тоже сегодня проснулась с мыслью как там Yoika?
привет!!! вечно бер не будешь точно!!! а вот об остальном не переживай, наоборот же замечательно когда ничто не беспокоит!!! так что ждем спокойно!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 11:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет! Ты не первая в истории будешь, а 8-я, 7 случаев уже было
Да??? А я даже не в курсе Ну что ж, утешаюсь только одним - с нашими торфянниками, из-за которых мы с мужем сегодня спать нормально не могли, лучше уж вечно беременной ходить!
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:15
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Муж зовет в кино завтра. А я даже не знаю соглашаться или нет. Хочется в кино, да развеяться, но тяжело очень...
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 11:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Всем привет! Все пока на месте? от YORKA нет новостей? может чего пропустила!

kisto4ka5, Юляшечка и Жаник с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Приветики!
Спасибо !
Как дела, как ночью спали сегодня?
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 11:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы с Пузей сегодня. Не растем уже 2 недели и не опускаемся...

Sveto4ek вне форума  
Old 03.08.2010, 11:17
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да??? А я даже не в курсе Ну что ж, утешаюсь только одним - с нашими торфянниками, из-за которых мы с мужем сегодня спать нормально не могли, лучше уж вечно беременной ходить!
Да уж, в пузике безопасней и время то терпит еще .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 11:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Муж зовет в кино завтра. А я даже не знаю соглашаться или нет. Хочется в кино, да развеяться, но тяжело очень...
В кино хорошо, там кондишены, только шумно... Моя все время пихается во время просмотра фильмов, не нравятся ей громкие звуки
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:18
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Меня не преследует этот вопрос, вот я и не парюсь что вроде бы пора уже
а меня запарили честное слово!! а мы же еще никому пол не говорили, вот все и мучают ну когда?? НУ КТО У ВАС ТАМ??? неужели это так интересно совсем не родным людям?? мне вообще вчера со старой работы написали, (где я больше года не работаю), такой вопрос?? типа ты верблюжатину не ела??? я пишу что за тупой вопрос??? а мне в ответ, что у казахов есть поверье, что беременной нельзя есть верблюжатину, а то 12 мес будет ходить бер!!! на что я ответила что ела слонятину и буду бер 24 мес!!! и вообще до перехода мне еще далеко!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.08.2010, 11:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Стройняшка ты наша !
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 11:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!
Недельчатых поздравляю!
Мы сидим в домике, видимо передумали выходить либо просто не захотели рождаться в день ВДВ
Yoika вне форума  
Old 03.08.2010, 11:20
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветики!
Спасибо !
Как дела, как ночью спали сегодня?
ПРИВЕТИК!!!!!
ЖУТКО спала. намочила полотенце и спала с накрытым лицом...дышать нечем совсем. Хорошо мужу сегодня не на работу, крутился со мной всю ночь - тож не выспался, я только попискивала и конючила, что сил моих больше нет и когда же все это закончится...
А у вас тож наверно там продыхнуть не чем?, у нас дым стоит, прям такой что его видно (ощущение что за углом горит)
tysya вне форума  
Old 03.08.2010, 11:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Недельчатых поздравляю!
Мы сидим в домике, видимо передумали выходить либо просто не захотели рождаться в день ВДВ
Фуфффф... мы тебя потеряли .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.08.2010, 11:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и у нас аналогично! )))) Поэтому надеюсь что после осмотра послезавтрашнего мы хоть немного с метрвой точки сдвинемся... Или мне уж более точно скажут когда примерно ожидать роды
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Светик! Вот это пузик! Красотка! ТТТ на вас!
Yoika вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
конечно сходи!!! развеешься!!!
Цитата:

Светик пузик замечательный!!! с боку мальчик, спереди девочка!! так что ждем когда интрига развеется!!!
Мальвина вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Вот это пузик! Красотка! ТТТ на вас!
Приветик!!! Вы все еще 2 в 1? )))) Все-таки это треники были?
Мелинда вне форума  
Old 03.08.2010, 11:22
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а меня запарили честное слово!! а мы же еще никому пол не говорили, вот все и мучают ну когда?? НУ КТО У ВАС ТАМ??? неужели это так интересно совсем не родным людям?? мне вообще вчера со старой работы написали, (где я больше года не работаю), такой вопрос?? типа ты верблюжатину не ела??? я пишу что за тупой вопрос??? а мне в ответ, что у казахов есть поверье, что беременной нельзя есть верблюжатину, а то 12 мес будет ходить бер!!! на что я ответила что ела слонятину и буду бер 24 мес!!! и вообще до перехода мне еще далеко!!!
Идиоты, честное слово!!!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.08.2010, 11:22
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Недельчатых поздравляю!
Привет!!! а мы уж ждали тебя с детем! ну значит пусть еще в домике посидит, тем более дышать в москве не чем, а в пузике ему комфортнее все-таки...и кислород все-таки проходит через мамин фильтр
tysya вне форума  
Закрытая тема