Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 15:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие привет!!!
Новеньким Добро Пожаловать!
Огогоша с неделькой!!!
Ксаночка и правда вы с мужем похожи очень, Счастья ВАМ!!!
А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!
оооой как здорово! поздравляю помню эти ощущения, супер!
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 16:04
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
оооой как здорово! поздравляю помню эти ощущения, супер!
Спасибо!

Old 02.08.2010, 16:08
ulybka
Гость

Цитата:
Ой, ну надеюсь..
Да от долгого стояния или хождения прям ломит все!
А я как посижу долго то когда встаю копчик ломит, особенно если на жестком чем-нибудь сидела Сказала Г, а она мол нормуль все у беременных так бывает

Old 02.08.2010, 16:11
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как посижу долго то когда встаю копчик ломит, особенно если на жестком чем-нибудь сидела Сказала Г, а она мол нормуль все у беременных так бывает
да, я знаю...мне тоже Г так сказала
Kattrina вне форума  
Old 02.08.2010, 17:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки мои дорогие привет!!!
Новеньким Добро Пожаловать!
Огогоша с неделькой!!!
Ксаночка и правда вы с мужем похожи очень, Счастья ВАМ!!!
А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Да, начинается во 2 триместре. Особенно у кого со спиной проблемы. Я вот с детства долго стоять на одном месте не могу, потом аж садиться больно. У меня сейчас тоже периодически побаливает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 17:34
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Да, начинается во 2 триместре. Особенно у кого со спиной проблемы. Я вот с детства долго стоять на одном месте не могу, потом аж садиться больно. У меня сейчас тоже периодически побаливает
Спасибо! Ну ничего потерпим ради такого дела тем более врачи говорят не страшно

Old 02.08.2010, 17:46
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девченки у меня тоже копчик бывает больно от сидячей работы наверное. А сегодня у меня очень сильно поясницу ломит, думаю что это из за того что моя начальница кондиционер на всю врубила (ей по жизни жарко), боюсь продуло меня, завтра шарф повяжу на поясницу (а что делать). Я злая такая на нее, не могу дождать 6 часов, чтобы домой уйти, еле сижу вообще
Аманда вне форума  
Old 02.08.2010, 17:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ксаночка, ты такая элегантная! И ничего лишнего в образе, все ТАК гармонично! Кстати, вы с мужем похожи - добрый знак! И он тебя за животик так трогательно держит! Одним словом, счастливая супружеская пара, ни разу не похожая, что соединилась "по залету" (это я про обычное обывательское мнение ) Короче - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РАСТИТЕ ДЕТИШЕК В СОГЛАСИИ!!!!
Спасибо за теплые слова, очень приятно

Про мнение малознакомых людей про женитьбу по залету нам пофиг, а друзья все знают, что мы с зимы к свадьбе начали готовиться)))
Деток хотели планировать после свадьбы, а наш масик решил, что надо пораньше запланироваться, а мы и рады

Лав-стори показывали на свадьбе на экране, мамы наши расплакались и некоторые девчонки тоже, до этого все нам говорили, зачем вы дорогого фотографа выбрали, все равно снимают все одинаково, а когда посмотрели, сказали - да, это того стоило. Хотя лав-стори он нам не очень дорого снял, еще по зимним ценам, так как заранее договаривались зимой, сейчас расценки сильно поднялись.
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:01
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ващеееее, так прикольно Очень красивые фотки!!!!!
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:04
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
история просто романтик красивейший закат и так романтично с ракушкой придумали
Это наш фотограф креативил - и с ракушкой, и насчет столика в воде придумал, мы только реквизит подбирали)))
С шампанским забавно вышло - мне нельзя пить, Андрюшка за рулем был,фотограф у нас вообще непьющий, после съемки подарили бутылку охранникам пансионата, в котором снимались, они рады были
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:05
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.

Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе
Спасибочки!

У меня тоже животик заволосатился, в районе пупка и немного выше. Интересно, после родов это пройдет?
Ксаночка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девченки у меня тоже копчик бывает больно от сидячей работы наверное. А сегодня у меня очень сильно поясницу ломит, думаю что это из за того что моя начальница кондиционер на всю врубила (ей по жизни жарко), боюсь продуло меня, завтра шарф повяжу на поясницу (а что делать). Я злая такая на нее, не могу дождать 6 часов, чтобы домой уйти, еле сижу вообще
А сказать ей нельзя? Да и вообще она что сама не соображает, хоть бы поинтересовалась, не сильно тебе дует
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.08.2010, 18:51
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Я смотрю форум богатый на яварят 2011, это хорошо!
Malinka U вне форума  
Old 02.08.2010, 18:52
Malinka U
Мама-теоретик

И у меня волосятки появились, прямо в линию, прикольно)))
Malinka U вне форума  
Old 02.08.2010, 19:11
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, добрый вечер Ксаночка, какое потрясающее слайдшоу, очень красиво и так романтично.
У меня тоже волосы на животе ниже пупка появляться стали, теперь вижу не одна я такая (а то подумала может гармональное что-то не так), надеюсь потом пройдет
А я сегодня у Г на приеме была, сказала за эти несколько недель вес не изменился, а вот давление низкое у меня(иногда так кружится голова )
L@ra вне форума  
Old 02.08.2010, 19:56
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик! А я когда покушаю - малыш активничает прям) приятно так)) и уже как будто немного выше, чем раньше..
а еще - утром проснулась сегодня (совсем рано еще) - потянулась и у меня ногу судорогой кааак свело...я потарабанила кулаком по икре..вроде прошло..а так неприятненько(
если судороги,значит витаминчиков нехватает.может после мочегонных такое быть,они ведь не только мочу,но и полезные микроэлементы выгоняют из организма

Old 02.08.2010, 20:16
Malinka U
Мама-теоретик

у меня тоже судороги были, и ноги сводило и руки немели. Стала принимать витамины Магне В6, Витамин Е, Йодомарин, вроде прошло!
Malinka U вне форума  
Old 03.08.2010, 09:19
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А сказать ей нельзя? Да и вообще она что сама не соображает, хоть бы поинтересовалась, не сильно тебе дует
Всем доброе утро девочки!!!
Нет ей сказать нельзя, она думает только о себе, сегодня принесла теплый большой шарф на работу и еще девченки отнела у мужа из машины подушку поддерживающую для поясницы, а то за весь день спина болит, теперь так удобно стало.
Аманда вне форума  
Old 03.08.2010, 09:27
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро девочки!!!
Нет ей сказать нельзя, она думает только о себе, сегодня принесла теплый большой шарф на работу и еще девченки отнела у мужа из машины подушку поддерживающую для поясницы, а то за весь день спина болит, теперь так удобно стало.
Приветик! Ну и прально Себя нужно беречь и наплевать на всех, главное чтобы было удобно и тепло
Kattrina вне форума  
Old 03.08.2010, 11:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема