|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, начинается во 2 триместре. Особенно у кого со спиной проблемы. Я вот с детства долго стоять на одном месте не могу, потом аж садиться больно. У меня сейчас тоже периодически побаливает |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ну ничего потерпим ради такого дела тем более врачи говорят не страшно
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки у меня тоже копчик бывает больно от сидячей работы наверное. А сегодня у меня очень сильно поясницу ломит, думаю что это из за того что моя начальница кондиционер на всю врубила (ей по жизни жарко), боюсь продуло меня, завтра шарф повяжу на поясницу (а что делать). Я злая такая на нее, не могу дождать 6 часов, чтобы домой уйти, еле сижу вообще
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про мнение малознакомых людей про женитьбу по залету нам пофиг, а друзья все знают, что мы с зимы к свадьбе начали готовиться))) Деток хотели планировать после свадьбы, а наш масик решил, что надо пораньше запланироваться, а мы и рады ![]() Лав-стори показывали на свадьбе на экране, мамы наши расплакались и некоторые девчонки тоже, до этого все нам говорили, зачем вы дорогого фотографа выбрали, все равно снимают все одинаково, а когда посмотрели, сказали - да, это того стоило. Хотя лав-стори он нам не очень дорого снял, еще по зимним ценам, так как заранее договаривались зимой, сейчас расценки сильно поднялись. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С шампанским забавно вышло - мне нельзя пить, Андрюшка за рулем был,фотограф у нас вообще непьющий, после съемки подарили бутылку охранникам пансионата, в котором снимались, они рады были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня тоже животик заволосатился, в районе пупка и немного выше. Интересно, после родов это пройдет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер
Ксаночка, какое потрясающее слайдшоу, очень красиво и так романтично. У меня тоже волосы на животе ниже пупка появляться стали, теперь вижу не одна я такая (а то подумала может гармональное что-то не так), надеюсь потом пройдет А я сегодня у Г на приеме была, сказала за эти несколько недель вес не изменился, а вот давление низкое у меня(иногда так кружится голова )
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Нет ей сказать нельзя, она думает только о себе, сегодня принесла теплый большой шарф на работу и еще девченки отнела у мужа из машины подушку поддерживающую для поясницы, а то за весь день спина болит, теперь так удобно стало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Себя нужно беречь и наплевать на всех, главное чтобы было удобно и тепло
|
|
|
|