Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ох, уж эти детки! > Детские перлы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2007, 13:02
Леся
Мама-академик

Вес репутации: 60
Леся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспоримаЛеся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Кулинар форума Инструктор по сексу Оптимист форума Новогодняя награда Серебряный кубок Опытная мама Самостоятельная мама 
Всего наград: 10

У Вадика новая фишка какая-то не понятная. Он пихает себе палец в рот так сильно, прям до рвотного рефлекса. Не пойму в чем кайф у него от этого...
Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2008, 01:40
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот отмачивают малыши!
А моя только осваивать перлы начинает. Вот недавно грудь сосет, и мало видимо ей,давай туда же большой палец ноги пихать. так вместе с пальцем и сосала. А еще очень любит лужу свою по полу размазывать, увидела как мама затирает, вот и научилась, машет ручкой из стороны в сторону, только брызги летят!
Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2008, 01:53
Светик
Мама-академик

Вес репутации: 75
Светик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспоримаСветик репутация неоспорима

Награды пользователя:

На той неделе были у родителей. Подметаю, он взял совок, типа мне несет, сам в это время грызть его начинает
Вчера говорю неси тряпку, саки вытирать, он принес, я вытерла, так он эту тряпку в рот потащил.
Сегодня подобрал хлеб. начал грызть. Потом наделал лужу. раскрошил туда хлеб, размазал все это рукой. и потом начал есть этот хлеб.

Муж сегодня как увидел это, терпение кончилось. он говорит. Господи, да что же мне за чухан такой достался! И каждый раз обещает что больше не будет с ним целоваться.
Светик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2008, 15:36
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Недавно ездили в горы (они у нас рядом) сын набегался... Когда вернулись домой, пошел переодеваться в комнату. Через полчаса муж нашел его спящим на полу в позе замерзающего бомжа, наверху надеты все кофты в которых он был, а колготки у него хватило сил снять только до колен. Так и уснул на полпути
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2008, 15:00
Покусайчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Покусайчик это имя известно всемПокусайчик это имя известно всемПокусайчик это имя известно всемПокусайчик это имя известно всемПокусайчик это имя известно всемПокусайчик это имя известно всем

Награды пользователя:

Да, дети - это сплошной прикол. А у нас мальчик во дворе любит есть снег. Няня что с ним только не делает, бесполезно. Вот в один день другой мальчик повадился на этого наскакивать и валить в сугроб. А тому только того и надо. Он как только в сугробе оказывался сразу начинал поедать снег в диких количествах, пока няня не увидела. Вот какой хитрец.
Покусайчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2008, 15:21
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

представляю картину
мы, ура-ура, к снегу равнодушны
Old 08.03.2008, 00:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня Алинка чего учидила, обкакалась , руку себе вымазала и лизнула, такую рожицу скривила и давай нам ее протягивать, мол попробуйте...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2008, 00:20
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Ой, а я очень хочу рассказать про сына моей приятельныцы ...
Зовут его Артем, ему полтора года. Он рано начал говорить, и сейчас болтает очень много. Ну так вот история такая.

Мама отправила Тему в ванную мыть руки.
Он включил воду и кричит оттуда:

- Ой, мамоська, вода гоясая, я оПжоПся
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2008, 14:02
Катарина
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Через полчаса муж нашел его спящим на полу в позе замерзающего бомжа, наверху надеты все кофты в которых он был, а колготки у него хватило сил снять только до колен. Так и уснул на полпути

Долго очень смеялась.
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2008, 14:06
Катарина
Мама-любитель

Катарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущееКатарина обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня Егор тоже как-то на днях отмочил. Тима описался, стала его переодевать, пока искала сухие штаны, Тиа лежал спокойно, а Егор стал его писюн ... целовать! Смешно так стало, что не смогла отругать, только оттащила его.
Old 29.03.2008, 14:08
Катарина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пока писала это, Егор приволок мою сумку, говорю "Идем гулять", так он достал мои сапоги и одеть пытается.
Old 29.03.2008, 18:22
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Катарина, у меня часто бывает, что Петро скажет что-нибудь эдакое, за что и поругать надо. Но как правило это бывает так неожиданно и еще перевернуто с ног на голову, что мне смеяться хочется, а низзя. Вот и давлюсь. Но целовать писюн - это он силен
Old 26.05.2008, 23:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я помню Алинка - Ромку дергала за писюн, ей же интересно что у него там..А он хохотал, запретила ей так делать, вроде больше не трогает...
А вообще так забавно за ними наблюдать..Гуляли как то на площадке, детки мои надыбали по машине большой..сидят на них довольные..вдруг к Ромке подлитают два карапуза, нападают , хотят машину забрать..Ромка начинает отмахиватся, смотрю ,Алина подрывается и давай на этих карапузов наподать -брата защищать...А седня у Алины уже машинку отбирали, так Ромка подбежал, тоже сестру начал защищать...Так что они у меня не пропадут пока вдвоем...
А недавно к логопеду ходили..та им дала пирамидку собирать..уже уходить пора, я Роме говорю-помаши тете ручкой-пока, пока..Он не долго дума берет эту пирамидку под мышку, сам к двери и там машет ей- пока....Ели отобрала...а то бы и домой унес...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2008, 11:02
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

У меня вчера Никитос отжег. Сидит значит у меня на руках, играет с домашним телефоном. Кнопки нажимает, к уху подносит и говорит: "Ала! Ма! Да!" Я сижу смеюсь и тут слышу из трубки женский голос: "Але! Але!". Я в шоке! Трубку отняла и сбросила. Оказывается, Никита своими нажиманиями зашел в записную книгу телефона и позвонил первой жене Дениса на сотовый! Вот она офигела, когда увидела номер и услышала голос ребенка "ала!" ))))))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2008, 20:10
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Никитка молодец!!!!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2008, 02:38
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жако угарала честноооо....я помню сестренке на 8 марта подарила,дерево в горшочке...пренесла к ней домой,и племянику говорю:-Нетрогай,дерево домой денюжку принесет.....(он в то время деньги собирал,в капилочке)...после того когда я ушла,племяник все каждый день его полевал,да еше все в земле кпался...разозлилась сестренка на его,а он мама выкини ты это дерево,там нету склада....
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2008, 02:38
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

доча ооооочень любит салфетки кушать ,да еше и спакетиков вытаскивать....
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 18:03
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Ну вот,собственно,что Мария сделала с бананом
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 19:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ну вот,собственно,что Мария сделала с бананом
Зая, что с ним???
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2008, 21:42
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Зая, что с ним???
протух, очевидно
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ